ID работы: 3707511

Начнём Жизнь С Нового Листа

Гет
PG-13
Заморожен
60
Ionova_D_Daria соавтор
Акима бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1 или это только начало

Настройки текста
По дороге в новую школу Моргенштерны встретились с детьми Лайтвудов: -Аааааааааааа-закричала Иззи и накинулась на старую подругу. -Боже, Из, как я рада тебя видеть-сказала Клэри отстраняясь от подруги-Вау, ты так похорошела. -Ну ты тоже не промах-сказала Из оглядывая подругу-Господи, Джон, это ты? -ошарашено спросила она. -Изи, как же я соскучился-говорил Джонатан обнимая Изабель. -Стойте, а где Алек? -спросила Клэри, заметив отсутствия старшего Лайтвуда. -Клэри, Джон! -услышали голос друга и обернувшись увидели Алека подбегающего к ним. -Алек! -в унисон сказали они и кинулись обнимать его. -Так надо прекращать, а то в школу опоздаем-сказала Изабель проверяя часы. -Ну тогда пошли-весело сказала Клэри и все дружно отправились в школу. Джон Подростки пришли как раз по звонку, но тут им пришлось разминутся: -Ладно, мы пошли к директору-сказал Джон. -Ещё увидимся-крикнула вслед друзьям Клэри. -Хорошо что мы будем в одном классе с Иззи и Алеком-прошептала Рыжик.Стоп, она волнуется? Да уж, редкое явление. -Эй, Рыжик, ты чего-я повернулся к ней и приобнял-все будет хорошо, я с тобой-бодряще улыбнулся я, от этого и Клэр не смогла сдержать улыбку.Вот мы уже у кабинета директора. -Ну что, пошли? -спросил я. -Пошли-ответила сестрёнка и взяла меня за руку.Я постучался в широкую, дубовую дверь, на что послышался строгий, мужской голос: -Войдите! -Здравствуйте…эм-замялся я, потому что не знал как зовут нашего нового директора. -Люциан Гэрроуэй-ответил он-А вы Моргенштерны, верно? -Верно-впервые подала голос сестрёнка. -Пойдемте, я отведу вас в класс-любезно сказал Люциан. Они шли всю дорогу до класса в полном молчании. Клэри Я точно здесь заблужусь-думала Клэри. Мы блуждали по коридорам школы минут 10,и вот мы остановились у небольшой, деревянной двери. Мистер Гэрроуэй зашёл в класс и позвал нас за собой.Все ученики естественно встали при виде директора: -Сидите-сказал он-Прошу внимания: хочу представить вам наших новых учеников Клариссу и Джонатана Моргенштернов. Можно просто Клэри-сказала я и мило улыбнулась.После этих слов все покосились на нас, словно на восьмое чудо света. Я пробежала взглядом по классу: все девицы смотрели на меня с нескрываемой завистью, а братцу моему мило улыбались и подмигивали.Пф, ещё бы. Ох, да совсем забыла вам рассказать о моём непутёвом брате: Джонатан высокий, статный, с хорошим телосложением. У него пепельно-белые волосы и чёрные как смоль глаза.А от его улыбки любая девчонка тает. Парни же смотрели на меня хищными взглядами, рассматривая мои стройные ноги и тонкую талию. Меня заинтересовал блондин на предпоследней парте, который откровенно на меня пялился.Увидев мой взгляд он улыбнулся и подмигнул мне. А я на это лишь хмыкнула и отвела взгляд.Крайним зрением я увидела его озадаченный взгляд, видимо с ним так первый раз поступают.Хм, ну и пусть, знаю я таких напыщенных индюков, думают что по одному щелчку пальца любая девчонка прыгнет к ним в постель.НЕ ДОЖДЁТСЯ! Я была в раздумиях где то секунд 30. -Ладно я пошёл-сказал директор и вышел из класса. -Дети, меня зовут миссис Пенхоллоу-приветно сказала учительница-я ваш классный руководитель, можете сесть за любые свободные места. И мы с Джоном пошли в конец рядов, туда где сидели Алек и Иззи.Моя походка заставила многих парней обернутся, я этому лишь мысленно улыбнулась.Проходя мимо блондинка я «случайно» его зацепила рукой, а он лишь зло посмотрел. Джон сел за парту к Алеку, а я к Изабель и лишь одна мысль заблуждалась в моей рыжей голове-ЗДЕСЬ БУДЕТ ВЕСЕЛО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.