ID работы: 3707511

Начнём Жизнь С Нового Листа

Гет
PG-13
Заморожен
60
Ionova_D_Daria соавтор
Акима бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Рыжеволосая девушка лежала в постели и мирно спала.Но к несчастью прозвенел будильник, что означало только одно-пора вставать. Из кухни доносился запах маминых блинчиков с клубничным джемом, а в окно просачивались назойливые лучики солнца. Всё бы хорошо, но тут в комнату Клэри забегает Джон, начинает стучать половником по кастрюле и орать: -Кларисса Адель Моргенштерн, проснись и пой, а то весь день день проспишь! -Придурок, не ори, я уже не сплю-ответила она. -Солнышко извини я не смогла его удержать-зашла в спальню Джослин. -Всё хорошо мам, уже и вправду пора вставать-сказала Клэри и зло посмотрела на братца, а тот в свою очередь, как ни в чём не бывало мило улыбнулся. -А теперь пожалуйста выйдете из комнаты, мне надо в душ и одеться-ласково попросила Клэри. -Только смотри не усни в ванной, Рыжик-сказал Джонатан и получил подушкой по голове. -Ай! За что? -обижено спросил он. -За всё хорошее-ехидно ответила девушка. -Дура! -Так дети не сортесь! -грозно сказала Джоси. -Но она первая начала-оправдовался Джон. -Ничего подобного-сразу же сказала Клэр. -Я всё сказала-хмуро ответила мать-и смотрите в школу не опоздайте-сказала она и вышла из спальни дочери. -Я иду в душ и когда я выйду что бы тебя здесь не было-сказала Рыжик брату, и направилась в место назначения. -Как он меня достал-думала Клэри стоя под струёй холодного душа.-Из-за него мама опять ростроилась, и у меня настроение упало-продолжала думать девушка. Вытершись полотенцем и одевши чёрное кружевное бельё, она вышла из ванной. И что вы думаете, этот нахал разлёгся на моей кровати и пялился на моё почти голое тело. -Что в словах «Я иду в душ и когда я выйду что бы тебя здесь не было» тебе не понятно, а если бы я вышла голой, а? -продолжала Клэр. -Хм…это было бы мило с твоей стороны-паясничал Джон, всё так же рассматривая сестру. -Смотри, а то глаза лопнут-издала смешок Клэри. -Ой, ой, ой -Дети, идите завтракать-кричала с кухни Джослин. -Сейчас, мам-сказали в унисон дети и засмеялись. -Джон, иди на кухню, а я сейчас оденусь и приду-говорила Клэри выпирая брата из комнаты. -Только быстро-что и услышала девушка, перед тем как закрыть дверь. Открыв шкаф её выбор остановился на чёрной короткой юбке и шифоновой, красной блузке без рукавов, на ноги она одела красные туфли на высокой шпильке.Подкрасив глаза тушью и нарисовав стрелку, она накрасила губы ярко-красной помадой и захватив сумку с учебниками, вышла из комнаты. Придя на кухню она застала Джона уплетающего блинчики в обе щеки. -Смотри не подавись-похлопала Клэри брата по плечу. -Тебе того же-ответил он с набитым ртом. Поевши подростки поблагодарили маму за завтрак и вышли из дома, направившись в новую школу с новыми приключениями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.