ID работы: 3707511

Начнём Жизнь С Нового Листа

Гет
PG-13
Заморожен
60
Ionova_D_Daria соавтор
Акима бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7 или тебе это ещё боком вылезет

Настройки текста

Pov Клэри

Вот мы уже у Лайтвудов дома. Надо сделать так, что бы этот вечер запомнился на долго. Но у меня плохое предчувствие, что-то будет не так... Но пока не надо думать про плохое, но всё же. - Клэри, Клэри -Иззи щёлкала пальцами у меня перед глазами. - А, что ты говоришь - видимо, я долго в раздумиях летала. - Говорю какая ночнушка лучше: Красная или черная? - говорила Из демонстрируя ночнушки. - Эммм…, а бери обе - ответила я. - Да, ты права, возьмём обе. - Ладно, ты собирай вещи, а я пойду в ванную соберу средства личной гигиены. Спустя 1,5 часа (девочки едут в такси домой к Клэри). - Клэри, мы точно всё взяли - спросила меня подруга, снова. - Да, ты же помнишь что мы ещё по магазинах пойдём? - спросила я. - Ох, точно. Ну тогда можно не переживать - облегчённо сказала Изабель. Такси остановилось у дома. - Ты выходи, а я заплачу - сказала я Иззи, когда увидела, что она достает кошелёк. - Ладно. Я расплатилась и вышла из машины. И вот мы уже в доме. Сейчас положен вещи и пойдем в торговый центр. Стоп, чьи это ботинки? Может Алека? Нет, кроссовки Алека стоят рядом с кроссовками Джона. С гостиной слышно звуки приставки. Я тихонько иду в гостиную. ЧТО? ЧТО ЭТОТ КОЗЁЛ ТУТ ДЕЛАЕТ. НУ ДЖОННИ ТЫ ЕЩЁ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО!!!!! . - Твою ж мать! - крикнула я со злости, и три пары глаз сразу обернулись на меня - ДЖОНАТАН КРИСТОФЕР МОРГЕНШТЕРН, потрудитесь объяснить, что тут делает этот ИНДЮК! - Клэри, прошу успокойся. Я пригласил Джейса. - говорил он показывая на этого идиота - К нам на ночь - ЧТО? НА НОЧЬ, я не собираюсь находится с ним, всю ночь под одной крышей! В моих глазах пылал гнев. В этот момент я просто ненавидела Джона. Боже как он мог, он же знает, что Джейс - мистер-самовлюблённость, меня бесит. Ну зачем же так? Ну ничего, я тебе ещё отомщу. Я просто ушла в свою комнату с наблюдавшей за всем Иззи. - Клэри, прошу только без глупостей - тревожно говорила Иззи. - Не переживай, всё хорошо - улыбнулась подруге я - Мы просто им немного отомстим... - с чёртиками в глазах, сказала я. - Ох, не нравится мне это - качала головой Изабель. - Иззи, не ворчи. Клади вещи и поехали по магазинах. - Идём уже - вздыхая говорила Из. И мы отправились в торговый центр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.