ID работы: 3706806

-Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
Garlaw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незадумываясь

Настройки текста
- Да наплевать мне на все ваши проблемы! Где оборудование, черт возьми?! - девушка в алом рваном топе ударила по столу маленькой ладошкой с длинным белым маникюром. - Наша компания приносит извинения за доставленные неудобства... - Хватит! До свидания.       Она хлопнула дверью, оставив в комнате лишь небольшой шлейф любимых духов после себя. Быстро стуча по лестнице новыми лакированными найками рассерженная девушка спускалась на первый этаж. Это была старая привычка - использовать не лифт, а ступеньки. Таким образом она избегала спортзалов. Однако спуститься пешком с 32 этажа явно была не лучшая идея.       Мелькали лестничные пролеты, серые железные перила, пожарные выходы. Девушка почти не смотрела вперед, только под ноги.       Могло ли это привести к столкновению с другим человеком? Например с тем же Лоиком Нотте? Могло. Но он предпочел лифт. И пока директор компании пересчитывала ступеньки, певец спокойно рассекал высоту. Она знала что ровно в 13 ожидается на прием никто иной как ее старый знакомый. Именно поэтому она сейчас находилась на площадке 19 этажа у кабины, в полной уверенности что угроза уже миновала.       Двери подъемника открываются, и она видит что он уже кем-то занят. - Простите, я наверх,- откликается паренек дружелюбно. - Да, да, я вижу,- буквально вылетев на лестницу она спотыкается о порог и растягивается на полу. - Блядь, Нотте,- шепчет девушка себе под нос.       Она слышит скрип раскрывающихся дверей и оборачивается, но тут же встает на ноги и пытается скрыться. Ее цепко хватает рука того самого парня и обеспокоенный голос спрашивает: - Вы не сильно ушиблись? Почему вы так неаккуратны с собой? - Мое тело, лишь вместилище ушлой душонки,- заявляет незнакомка.       Лоик молча рассматривает новоиспеченного философа. Короткие торчащие пряди всевозможных оттенков розового и белого, необычные линзы, делающие глаза огромными и черного цвета. Бледная кожа как у заключенного подземной тюрьмы. Образ довершает расплывчатый синяк на точеной скуле. - Ты только не пугайся, но у тебя на лице... - Что, что?! - девушка раскрывает зеркальце и замирает. Сегодня ей выступать перед фирмой с докладом об успеваемости и упреками по поводу разгильдяйства. Но это не сильно пугает ее. Синяк можно замазать.       Она старается не пересекаться взглядом с рапапером. Боится. Конечно с их последней встречи ее внешность кардинально поменялась, но глаза. Они все скажут. - Ну, так я пойду - Нет, маленький монстрик, так просто ты не отделаешься,- протягивает визитку - позвони.       А она и вправду похожа на небольшое чудовище. На бедрах болтаются мохнатые подтяжки, пристегнутые к кожаной белой мини юбке прямого фасона. Макияж с устрашающими ресницами и стрелками. Сумка в виде оборванной кишки с утолщением. Татуировка на шее изображающая режущий нож.       Да господа, в таком образе предстала наша героиня перед своим кумиром в третий раз. И опять зацепила. Бедный Ло'. -Уеду жить в Австралию. Нахрен все.       И полная решимости она купила билеты на самолет. Затем поспешила в гостиницу, забрала вещи и вечером уже была в зале ожидания. Девушка была ветренной, и пока молодость кипела в ее покрашенной голове, она могла отправиться хоть на край света за удачей, спокойствием, ну или что там нужно для счастья человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.