ID работы: 3706806

-Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
Garlaw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 - недо-глава

Настройки текста
      Было бы очень навязчиво и безграмотно подробно расписывать последующую жизнь героев этого произведения. Да, их отношения не сложились. Каждый получив свою часть разочарования и еще много других печальных чувств, исчез вдали. Возможно они обрели счастье в другом месте, возможно нет. Возможно все, кроме их союза.       Говорят, что погода сильно влияет на атмосферу настроения. Мрачная девушка сидящая у раскрытого окна, из которого веяло утренней свежестью была готова поспорить с этим. Последнее время почти все изменилось в ее жизни. Она стала независимой, ненавидела внимание других, а сама являлась отличной кандидатурой для обложки журнала "Реалистичный пессимист".       Она склонилась над рисунком. Это был лебедь который истекал кровью. В небе дожидаясь парил гриф. Эта девушка любила птиц. Ведь они могли просто сорваться с места и улететь хоть на край света. Она отдала бы все, лишь скрыться от неусыпного внимания мира.       Много славы принесла ей работа со знаменитым певцом, но не забыла жизнь и про душевные раны. Из всех средств, лечило только время, но и оно имело побочный эффект. Время не просто стирало чувства, а делало душу бесчувственной. Девушка была обречена постепенно становиться камнем, ледяной глыбой, соскальзывающей с утеса прямо в пучину тьмы. И с этим ничего нельзя было поделать.       А кто пил чаек у такого же раскрытого окна, на другом континенте? Лоик в отличии от несостоявшейся подруги, внешне почти не изменился. Совсем другим стал его внутренний мир, его вселенная. Он не мог запереть свое сердце в клетку, не мог забыть. Лоик Эдвард Нотте, участник Евровидения - смирился. Смирился раз и навсегда. Смирился с тем, что уже никогда больше не полюбит. Смирился с непривычной пустотой в очаровывающих зеленых глазах. Смирился с жизнью. Отпустил, как он считал на волю, но скорее всего на погибель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.