ID работы: 3706806

-Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
Garlaw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обрывки

Настройки текста
Стряхнув с волос капли воды и старательно вытерев ноги об входной коврик, в прихожую шагнул Лоик. Он неловко мялся в извинениях, говоря что шел мимо и попал под дождь. Затем поднял голову и увидев что хозяйка квартиры выглядит не лучше, замолк. - Может чайку? - Я бы не отказался, - певец заискивающе улыбнулся. Пока застанутая в расплох девушка накрывала стол, парень прошел в ванную и взял небольшое махровое полотенце. Старательно вытирая шевелюру он зашел на кухню. Девушка прыснула. - Что, что такое? - рапапапер уставился на нее. - Надо спрашивать, прежде чем что-то брать, - поучительно сказала она. Он оглядел полотенце и заметил что на нем внизу аккуратно было вышито слово "Ноги". Лоик молча повел рукой по направлению к столу, уже заставленному всевозможными джемами, медом и самым главным, дымящимся чайником. Хозяйка протянула ему потрескавшуюся эмалевую кружку с витой надписью "Ты - самый лучший человек в моей жизни!". Нотте буквально растаял, он не подумал о том откуда, могла быть эта кружка, да и не хотел. Сейчас он полностью наслаждался компанией, как Ло' уже определил, возлюбленной им девушки. Разговор клеился, но очень медленно. Каждая бумажка, стоило только ее прикрепить, отлетала. Так и слова. Девушка не понимала, каким образом в сети им удалось настолько сблизиться без прямого контакта, когда в жизни все было слишком сложно. Хотя, может в этом и дело? Вовсе не обязательно видеть человека, нужно чувствовать его. Или не нужно? Может вся цель общения состоит в угадывании, так называемой импровизации. Но эти вопросы никогда еще не затрагивали столь юную и легкомысленную особу, поэтому она просто вспоминала обрывки старых сообщений интернет-друга. А взгляд тонул в бездонных и мягких, как вселенная глазах реального человека напротив. 13 августа. кому: Слоечке "Знаешь, ты такой классный. Мне недавно снился кошмар, где я тебя потеряла навсегда. Это было настолько грустно... Обещай что не бросишь меня никогда-никогда" кому: ***** "Ты-самое верное в мой жизни. Когда я просыпаюсь, то встаю только ради тебя. Ты освещаешь мою жизнь и указываешь мне путь. Обещаю." - И ты представляешь, эй, ты чего? - А? Задумалась просто...- она примирительно посмотрела на него, но наткнулась на что-то новое в глазах кумира. Это был странный блеск, который одновременно отталкивает и притягивает. Это был другой Лоик. Не тот какого она привыкла видеть на фотографиях или в телепередачах. Перед ней сидел Лоик, каким она его представляла в письмах. Идеальный. Но ведь идеальных людей не бывает, иначе они испортят всю ту сложную систему обломов построенную жизнью. - Опять ты зависла, - Нотте протянул свою руку к ее. Она резко дернулась. Наваждение растаяло. И с чего это ей вообще так показалось? Никто не идеален. И все. - Да ты сегодня вся в мыслях. Я пойду, - Ло' встал, хлопнул ее по плечу и пошел обуваться. Через некоторое время послышался тяжелый хлопок двери. Теперь девушка одназначно была в смятении. Она не сама не понимала как, но в ее многогранном воображении существовало два Лоика Нотте. С которым она переписывалась и с которым была реально знакома. Причем первый вызывал у нее все более романтические чувства, хотя этого добивался именно второй. - Да ну. У меня же еще не совсем крыша поехала? Она съела печенье, уже отдававшее твердостью и прилегла. Девушка еще не догадывалась к чему приведет ее это разделение, она была уверена что стоит просто отдохнуть. Что, собственно говоря она и сделала. Тем временем Ло' шагал по улицам города, слоняясь из одного торгового центра в другой. В его голове кружился неистовый ураган, сметая на своем пути все разумные мысли и не щадя эмоций, выплескивался в мир. Да, так своеобразно описал бы свою любовь парень. Ему очень хотелось поделиться с кем-то чувствами и он решил написать старой, проверенной временем подруге письмо, в котором описывал все происходящее. Прочитав смс-ку от рапапапера, она ужаснулась: "Нет, нет. Только не это!". И самое страшное, что девушка осознала - это ее первые слова. "Не влюбляйся в нее, ведь у тебя есть я!" - Кажется мне плохо... Она свалилась на кровать и закрывшись руками зарыдала. Все не бывает так плохо, верила она, но ее сердце считало иначе. - Надо отвлечься. Надо. Схватив свою любимую сумку и наскоро надев шерстяное платье, через десять минут девушка уже бежала в неизвестном направлении. А на столе лежал ее телефон. +1 сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.