ID работы: 3706806

-Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
Garlaw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ни о чем

Настройки текста
Утро. Вой ветра за окном. Так хорошо лежать под мягким одеялком и слушать разбушевавшуюся стихию. И никуда не надо вставать. Стоп... Не надо?! Насколько хорошо себя помнила эта девушка, ей никогда не удавалось выспаться. Постоянно она куда-то спешила и страдая от своей педантичности, была вынуждена подниматься ни свет ни заря. Конечно, вчерашний вечер не прошел бесследно, и голова немного кружилась. Прокручивая воспоминания из ресторана, красотка покорившая Лоика Нотте вспомнила про обещание придти на вечеринку в честь свадьбы Лилы и Маркуса - хозяев, как оказалось, замечательного ресторана. Сегодняшний день она решила посвятить подготовке к мероприятию. Платье, туфли, клатч ничего из этого у нее не было. Как впрочем и денег на весь скарб. Так что для начала придется заглянуть к Нотте. Сделав над собой усилие девушка все-таки встала и поплелась в ванную. Пока из крана лилась чудесная прохладная вода, она подумала о Ло'. Почему оставаясь с ним наедине она столь холодна, сдержанна, немногословна? Ответ скрывался где-то в темных тайнах, которыми эта особа была вся увешана. Лоик - не был для нее простым кумиром, он был - идеалом, примером подражания, посему конечно и целью. Столько времени она мечтала о своих встречах с ним и представляла их отношения, но однажды в порыве депрессии, девушка написала ему письмо, письмо полное тоски, утомительного ожидания и светлой надежды. И он ответил. Целый день она скакала по улицам и рассеянно улыбалась. Она передумала несколько сотен ответов и все-таки выбрав один, откликнулась. С тех пор парень ежедневно общается с ней и очень дорожит их дружбой. Или не только дружбой? Они настолько родны друг другу, что доверяют самые сокровенные тайны. Не все люди так общаются даже с товарищами детства. И при этом, они никогда не виделись. Столь необычный союз был построен исключительно опираясь на текст. Предложения. Слова. Буквы. Что делать теперь, когда они все же увиделись, хоть и косвенно? Ее привычный мир рушился, наплевательски относясь к тому, что его обладательнице всего 19. Может не надо было тогда писать, но никто не знает чтобы случилось с мрачной, неуверенной в себе девушкой. Теперь она не представляла свою жизнь без Лоика. Без Лоика в любой форме. Кто догадывался, что ее простая жизнь наберет такой оборот и обернется против самой себя. Наша героиня шаркающими шагами приблизилась к холодильнику. Отворив железное чудо техники, она взяла йогурт и села за круглый стол. Продолжила свои размышления, как вскоре отвлеклась на звонок в дверь. В одной растянутой до колена футболке с изображением застиранного волка она заглянула в глазок. За дверью стоял Лоик Нотте. - Что же ты делаешь со мной? - пробормотала себе под нос несчастная. Обернувшись в зеркало, она смущенно поправила спутанные мокрые волосы и принялась щелкать замком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.