ID работы: 3706806

-Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
Garlaw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Итак, мистер Нотте, вы согласны сотрудничать с нами? - спрашивает девушка подтянутого телосложения. В ее ушах болтаются устрашающие сережки в виде головы Микки Мауса. Она одета в короткий завязанный топ и вызывающие джинсовые шорты. На ногах новенькие кроссовки с изображением того же диснеевского персонажа. - Да, - Лоик подписывает бумагу, которую ему протянула ассистентка. В его глазах светится невероятный интерес и он исподтишка поглядывает на яркую поклонницу ушастого покровителя детей. Вот личность столь сильно зацепившая известного рапапапера, разворачивается и приоткрывает темную дубовую дверь. Вдруг ее окликает Ло' и она замирает в дверном проеме не обернувшись. - Отметить наверное надо как-то, - неожиданно тихо замечает парень. - Ну можно и отметить. - Отлично, я знаю тут рядом одно классное местечко! - ободрившись согласием, он вскакивает со стула и уже мчится по ступенькам вниз. Вот они и на улице. Так и не наступившая весна обдувает их ледяным ветром, а обычно приветливое небо для этого месяца, отливает стальным цветом. Кутующийся в пальто Лоик удивленно оглядывается на невозмутимую спутницу. Она сочувствующе пожимает плечами, показывая что для России эта погода вполне приемлема. Наконец, парочка достигает нужного заведения и оглашая звоном небольшое помещение семейного ресторана, бухается на проваливающийся диван. Неловкое тишина прерывается предложением выпить чего-нибудь. Изрядно наволновавшиеся за день девушка соглашается, и через минуту они распивают великолепную бутылочку белого вина. Оглядывая уже немного мутным взором стол, она вздыхает и шепчет: - Мда, завтра уже будем красоваться на первых страницах... - ...или не будем. Работники этого ресторана умеют держать язык за зубами. Да и хозяева - мои давние друзья. Вот кстати и они. Действительно, к ним приближалась молодая женщина с цыганской внешностью и веселыми искорками в глазах. За ней прыгучей походкой поспевал пузатый мужчина. Он на стремительном, горячем французском уже выкрикивал какое-то приветствие. Вот они сели напротив, и беседа потекла в размеренном, приятном темпе. Оставим же уставшую и наконец расслабившуюся девушку в столь удачном обществе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.