ID работы: 3706806

-Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
Garlaw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Осенний лес, устланная пожелтевшими листьями и иголками земля, укрытая так, что не видно укромных тропок виляющих меж худых деревьев, которые упираются прямо в небеса. Небеса невероятно серого цвета. Хочется убежать отсюда, но что-то не отпускает. Падающих листьев нет. Они закончились, как и ее чувства. Потому она и пришла сюда, чтобы забыть обо всем. Ноги несут ее куда-то, но эта девушка не потеряется, ведь ей некуда уйти. Она заблудилась в своей жизни, и от этого не сбежать. Решение приходит само собой. Девушка срывается с места и устремляется вдаль, шапка слетает с ее головы, волосы растрепываются. Ускоряя свой бег, она перепрыгивает через корни деревьев. Она задыхается, продолжает нестись, глаза сверкают безумным блеском, в них безвыходность. Неожиданно появляется железная дорога, и скоростной поезд. Беглячка не останавливается, она перескакивает через рельсы в нескольких метрах от состава и исчезает за кронами деревьев. По ее лицу текут слезы, они срываются от потоков воздуха и капают на ветви кустов. Но здесь не вырастут розы, ведь это жизнь, а не сказка. Несколько часов назад: - Хэй, тебе письмо Объемистый сверток с глухим стуком ударяется об ее нежные ладони. - Интересно. От кого это? - спрашивает она задумчиво. Через некоторое время слышится вскрик, девушка закрывает лицо руками и прерывисто вздыхает, словно пытается себя успокоить, затем она хватает ключи и выходит из квартиры. Любопытный читатель уже представил, что может быть написано в письме, давайте же все-таки заглянем и мы. "Дорогая дочка, Если ты читаешь это, вероятно я уже мертва. Не бойся, все документы я разобрала, так что тебе не придется с ними возиться. Прости, свою мать за то что я не предупредила тебя. Мое время уже подошло, а твое только началось. Помни, я всегда буду с тобой. Будь хорошей девочкой. Твоя мама."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.