ID работы: 3706806

-Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
Garlaw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перелет

Настройки текста
- Заканчивается посадка на рейс Нью-Йорк - Мельбурн.       Незаметная девушка в объемистой толстовке, прикрывая лицо широким капюшоном, одна из последних взошла на борт самолета. Улыбнулась стюардессе и облегченно упала на кресло у окна в бизнес классе. Вздохнула и провалилась в сон. - Вы будете есть? - спрашивает улыбчивая женщина в форменной бордовой одежде. - Только вегетарианский вариант, - на самом деле эта девушка обожает мясо и никогда бы не отказалась от еще шипящего, сочного стейка, но любовь к самоистязаниям взяла верх. - Что-нибудь попить? - не отстает бортпроводница. - Томатный сок, пожалуйста, - она ненавидит этот напиток и поэтому растягивает слова, наслаждаясь пыткой. - Как вообще можно это пить?! - вмешивается сосед, указывая на стакан с несчастным соком, - ты просто приверженец здорового питания.       Пассажирка вздрагивает и чуть не проливает на себя кровавое месиво. Она выпучивает глаза и ошалело смотрит на парня. Капля томатного фреша медленно сползает с ее губы. - Ты! Опять ты! - она с досадой хлопает по подлокотнику. - О, вот и встретились! - радостно восклицает Лоик и мило улыбается.       Девушка погружает свое лицо в ладони, сжимает, растягивает его, и руки медленно сползают вниз. - Убей меня полностью, Нотте, - она горестно плачет с досады и произносит эту фразу на русском. - Чего ты там? Давай поговорим может?... - Ну, у меня нет выбора, чувак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.