ID работы: 3705594

Новая работа Скаута.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 149 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.История Фокси,часть 2.

Настройки текста
Когда грузчики вышли из бухты, новый аниматроник включился и осмотрелся.В помещении было довольно темно, но разглядеть «окружающий мир» ей удалось.«Пиратская бухта» была пустой, мрачной комнатой с абсолютно голыми стенами.Единственным предметом интерьера, если это можно так назвать, было нечто, похожее на письменный стол.На нём лежало множество разных книг во рваных переплётах, альбомов для рисования.Новенькая подошла к этому «нечто» и взяла один альбом.Детские старые рисунки, ничего особенного. -Здравствуй, -Донеслось вдруг откуда-то из глубины комнаты.Новинка вздрогнула и повернулась на голос.И увидела два ярко-красных, светящихся глаза. Аниматричку охватил ужас.От страха она даже не кричала.Вдруг глаза начали приближаться, и из темноты вышел уже знакомый нам Фокси. -Я Фокси, -сказал он. Слова его звучали очень дружелюбно, что немного успокоило новенькую. -А ты? -М-м-манггл.., -испуганно протянула лисица. Фокси улыбнулся, если гримасу, которую он состроил из-за своей сломанной челюсти, можно так назвать. -Красивое имя, -похвалил он.Мангл натянуто улыбнулась. -Спасибо.У тебя тоже. Лис снова «улыбнулся» -Может узнаем друг о друге поподробнее за кусочком пиццы? -предложил пират.Лисичка смутилась. -Это что-то вроде свидания? -Хм…Дай-ка подумать.., -Фокс сделал задумчивый вид, -Да, точно! -Ну, почему бы и нет? -после недолгих раздумий согласилась лисица. -Тогда чего же мы ждём? Вперёд, -пригласил её Фокси. Спустя 2 месяца -О БОЖЕ, ФОКСИ, ОНО ТАКОЕ КРАСИВОЕ, -кричала Мангл, разглядывая самодельное, сделанное пиратом из различных кусочков металла и разноцветных блёстков ожерелье, -СПАСИБО ТЕБЕ! -Не за ч.., -начал было Фокси, но Мангл не дала ему договорить, заткнув его поцелуем в губы.Лис был в шоке от произошедшего.Затем расслабился и приобнял лисицу за талию, прижимая к себе. -Я тебя л.., -Хотел признаться лис. -Я тебя тоже, -перебила его Мангл и снова впилась ему в губы. Казалось бы, вот оно, счастье! Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается… Спустя 20 лет -Ты прекрасна, Мангли…Но я люблю другую.Прости. Наши дни -А потом пришёл ты, Скаут, -на этом Мангл закончила рассказ. -М-дааа…Интересная история, -протянул парень, В очередной раз щёлкнув планшетом.В этот момент раздался звон будильника, говоривший об окончании смены. -Ну всё, Манг, мне пора.До вечера, -Скаут уже успел собрать сумку. -До вечера, -ответила лисица и скрылась в коридоре. За всем, что происходило в будке, наблюдал Фредди. «Сука…Ты заплатишь за своё предательство.., »-Подумал он и выключился. Ту би кантинед…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.