ID работы: 3705594

Новая работа Скаута.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 149 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5."Весёлая ночка" или новая пара.

Настройки текста
И снова трезвонит будильник.Дальше всё, как обычно, кроме одного: сегодня Скаут спал очень плохо.Ему не давали покоя дурные мысли, говорившие ему о том, что эта ночь будет очень плохой.И мысли эти были правильные. Тем временем в пиццерии Мангл тоже не спалось, причём также, как и разведчику-из-за дурных мыслей.Она полночи ёрзалась, пытаясь заснуть, и в итоге сдалась. Решив, что сегодня она не сможет уснуть, лисица решила встать и пойти проветриться.Вскочив с постели, Мангл сняла со спинки стоявшего рядом с кроватью стула рубашку, на передней части которой было изображено то самое розовое сердце, и, кое-как натянув её, вышла из «Детской бухты».И ей сразу бросилось в глаза то, что сцена пустовала. «Хм, странно.Куда все пропали? Охранник же, вроде, ещё не пришёл? Хотя какая мне разница? Наши на досуге иногда могут такое придумать, что…Ух!»-С такими мыслями лисичка сама не заметила, как зашла на кухню.Быстро сварганив себе кофе и покончив с ним, лисица решила побродить по пиццерии.И как только она вышла из кухни, сразу последовал сильный и резкий удар! В глазах потемнело, и Мангл потеряла сознание. *** Скаут, зайдя в пиццерию, сразу, не медля, зашёл в свой кабинет и, разложив вещи, уселся в кресло.Сначала всё шло нормально, но затем (буквально через 5 минут) парень услышал из глубины пиццерии что-то, похожее на «ПОМОГИТЕ!!!», а затем звон металла.Зависнув на несколько секунд, анализируя произошедшее, Скаут внезапно понял, чей это голос, и, схватив обрез, рванул на звук вглубь пиццерии. Flashback Мангл очнулась в тёмном и сыром месте.Судя по всему, это была мастерская.Немного оклемавшись после удара, лисица попыталась встать, но ничего не вышло, так как она была туго связана по рукам и ногам.Посмотрев вниз, лисичка также увидела, что она была абсолютно раздетая (не было даже белья). -Мммммфмфм! , -промычала Мангл и поняла, что её рот был заклеен изолентой.Вдруг из темноты к ней начал приближаться чей-то силуэт. -МММММОООММММ! , -завыла Мангл, начав брыкаться.Но верёвки, которыми она была связана, были затянуты очень туго, так что все эти движения были напрасны.Между тем силуэт приблизился к «заложнице» практически вплотную, и Мангл смогла различить очертания Фредди, державшего что-то в правой руке. -Мм? , -вопросительно промычала лисица. -И тебе привет, мразь, -злобно процедил сквозь зубы медведь и изо всех сил пнул свою пленницу в живот.Мангл, громко взвыв от боли, упала на правый бок.Педобир именно этого и ждал.Тут он нажал на рукояти, которую держал в руке, кнопку, и из этой рукоятки вылезла плётка.Фредди, не став тянуть кота за хвост, замахнулся и со всей дури хлестанул хнычущую лису по пояснице.Мангл вновь завыла. -Что, больно? А ты об этом не думала, когда предавала нас…А? , -медведь резко сорвался на крик.Лисичка в ответ только заплакала. -ХВАТИТ, БЛ*ТЬ, РЕВЕТЬ! , -медведь треснул её по мордочке.От удара у неё отлепился скотч.Пленница решила не терять момент. -ПОМОГИТЕ! , -что есть силы завопила она.И тут же получила целую комбинацию ударов по мордочке, окончательно лишившую её сил -*хнык* п-помогите, п-п-пожалуйста.., -Плакала про себя избитая лисичка.Тут к ней подошёл Фредди, державший в руках новый, свежий кусок липкой ленты.Он наклонился к Мангл, заклеил этим куском ей рот, и, подойдя к рабочему столу, нажал на нём какую-то кнопку.Послышался скрежет давно не смазываемого металла, и к Фредди «подъехала» какая-то верёвка с крюком на конце.Медведь поднял лисицу и вверх ногами подвесил её на этот крюк.Затем подошёл к одной из полок, на которых стояли запасные головы аниматроников, и взял оттуда лом. -Теперь ты нам не помешаешь.., -злорадно прошептал Фредди.Мангл закрыла глаза. Конец flashback. -…З-за что? ., -подумала она.Медведь замахнулся на неё ломом…и прозвучал громкий хлопок! Мангл резко открыла глаза и увидела Фредди, нывшего от боли и вцепившегося в простреленную ногу.Затем на него запрыгнул Скаут и, сунув ствол обреза ему в рот, высадил остальные три заряда, раздолбав ему голову. -Доигрался, ублюдок? -выругался разведчик, перезаряжая оружие.Затем ловко подскочил к ремботу Фредди и отключил его.Тут он посмотрел на пускающую слёзы радости Мангл. Бросив обрез на пол, парень подбежал к ней и снял её с крюка.Затем, отлепив скотч от её рта, принялся освобождать её тело.Взглянув на Мангл, Скаут сразу почувствовал натугу у себя в штанах.Действительно, было на что посмотреть: стройное, атлетичного сложения тело, тонкие и хрупкие руки, грудь 3-го размера.Скаут невольно сглотнул от возбуждения, пока резал верёвки.Эти верёвки оказались слишком прочными, поэтому лежавший на одной из картонных коробок канцелярский нож сразу затупился, пришлось пилить ножовкой.Покончив с освобождением, разведчик присел перед лисицей. -Ты в поряд.., -начал было он, но Мангл не дала ему договорить, запечатав его губы в поцелуе.Вот теперь Скаут точно офигел от этой работы.Он был настолько шокирован, что даже не сопротивлялся.Но затем расслабился, обхватил лисичку за голову и прижал к себе, углубляя поцелуй, что очень обрадовало лисицу. -Я люблю тебя, Мангли, -сказал разведчик, когда они наконец отлипли друг от друга. -И я тоже люблю тебя, Скаутик, -ответила лисичка, обняв своего парня.Скаут, улыбнувшись, обнял её в ответ. -СЗАДИ! -вдруг завопила Мангл, резко отпрянув от разведчика.Парень так же резко развернулся и… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.