ID работы: 3705594

Новая работа Скаута.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 149 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. История Фокси, часть 1.

Настройки текста
Вновь затрезвонил будильник.Скаут открыл глаза и, протянув руку к часам, выключил его.Дальше всё, как в прошлый раз: поел на скорую руку и стал проверять сумку: на этот раз ко вчерашнему снаряжению добавился ещё и старый, немного потёртый Обрез Малыша.Выглядел он не очень угрожающе: короткий, покрытый нагаром ствол, маленький барабанный магазин на 4 патрона, деревянная ручка, заканчивающаяся каким-то «огрызком» от приклада, спусковой крючок, скоба Генри (рычаг, которым Скаут перезаряжает обрез-прим.авт.), на правой части ствольной коробки расположено окно выбрасывателя стреляных гильз.Одним словом, больше было похоже на простую детскую игрушку, нежели на реальное боевое оружие.Но разведчик, судя по его взгляду, плавно скользящему по дробовику от ствола до «огрызка», был о нём совершенно другого мнения (ну что-ж, ему виднее.).Закончив осмотр сумки, парень обулся, взял ключи и вышел на улицу. Спустя полчаса. Скаут, остановившись возле входа в пиццерию, с каким-то укором оглядел её.Мрачная, совсем не такая, как днём, небольшая постройка вызывала острое ощущение страха. «Жуткое место.»-Подумал парень, подходя к входной двери. Ощущения разведчика были совсем не привычные для него: какая-то помесь страха с чем-то, похожим на ненависть. Всё это вызывало у парня чувство тошноты, из-за чего Скаут постоянно глотал слюну, пока шёл. Войдя в пиццерию, разведчик сразу понял, что в ней уже давно никого нет. Никого, кроме нескольких аниматроников, только и мечтающих, как бы разорвать парню глотку. — Боже, нах*й я сюда устроился?.. -спросил у самого себя Скаут, сам не заметивший, как дошёл до будки. Зайдя внутрь, парень поставил сумку на стол и, открыв её, первым делом достал оттуда обрез и пистолет.Проверив снаряги на работоспособность, разведчик посмотрел на часы.00:00. — Ну всё, понеслась, -сказал он и, усевшись в кресло, разорвал фольгу, в которую был упакован бутерброд. 10 минут спустя. — Привет, — донёсся из-за правой двери до боли в ушах красивый голос. — Угу, привет, заходи, — безо всякого энтузиазма ответил парень, не отрываясь от экрана планшета. — Как дела? — попыталась поддержать разговор лисичка. — Угу… — протянул Скаут, тыкая кнопки в планшете. — Скаут! — А, что, где? — очнулся разведчик, — А, ты что-то спросила? — Ты людей также слушаешь? — с укором спросила Мангл. — Нет. Когда я с людьми разговариваю, я не опасаюсь того, что на меня в любой момент может выскочить какая-нибудь механическая тварь и проломить мне бошку!!! — парень уже срывался на крик. — Ну да. Извини, — лисица поникла головой. И тогда, впервые в жизни, Скаут испытал чувство, свойственное большинству других людей, но до этого момента не свойственное ему — стыд. Мангл стала первым существом, которое разведчик поставил наравне с собой.И молодой охранник сам для себя неожиданно… Извинился! Да, вы не ослышались, разведчик извинился! — Прости. Просто мне не привычно стало работать ночью.Вот поэтому и сорвался, — парень легонько улыбнулся. Мангл сразу повеселела. — Всё хорошо. Не каждый человек может спокойно разговаривать с роботом, друзья которого жаждут человеческой крови, — и оба издали смешок. — Слушай, Скаут, я как раз по поводу этих «механических тварей». — Да, слушаю, — Скаут, продолжая проверять камеры и свет, стал слушать собеседницу. — Ну, понятнее тебе будет, если я начну издалека… США, штат Массачусетс, Бостон, 1983 год. Пиццерия «Freddy Fazbear Pizza» ещё только собиралась открыться. Уже расставили все столы, стулья, поставили плиты и печи, установили холодильники.Всё было готово, осталось только дождаться главной изюминки пиццерии-аниматроников-роботов в костюмах животных, запрограммированных на развлечение детей и их родителей.Вот наконец подъезжает грузовик, и грузчики вытаскивают из него три коробки.На одной из них было написано «Фредди», и в ней лежал большой медведь в старинном цилиндре и с микрофоном в руке.На следующей было написано «Бонни».В ней лежал синий кролик с бабочкой на шее и красной, лакированной гитарой в руках.А на третьей было написано «Чика», и в ней лежала курочка с белоснежным слюнявчиком, на котором было написано «Давайте есть», в её руке был большой глазастый кекс, на котором было написано «Карл». — Что-ж, КХЕ-КХЕ, не плохо, -с трудом проговорил лысый, уже давно страдающий раком, сидящий в инвалидной коляске старик по имени Дэниэл Фазбер. — Спасибо, отец, -ответил ему его сын-двадцатилетний Фредерик Фазбер, сам довольный своей идеей.Старик посмотрел на брюнета и улыбнулся. -Теперь я могу спокойно уйти на пок… КХЕ-КХЕ-КХЕЕЕЕЕЕЕ, -и Дэниэл разразился громким и жутким кашлем.Из его рта практически сразу пошла кровь. — Отец! -вскрикнул Фред. — Скорее, звони в скорую! -закричал своему другу один из грузчиков, когда последний, в свою очередь, уже вызывал «9-1-1». 4 часа спустя. — Сестра, как он? -испуганно кинулся к девушке брюнет.Сестра в ответ лишь поникла головой.До парня произошедшее дошло быстро. — Можно мне попрощаться? -умоляюще протянул он.Девушка молчала ещё на протяжении 5 секунд. — ваш отец в операционной, -с этими словами сестра быстро ушла из хирургического отделения.Фред, не долго думая, вошёл в помещение.Посреди операционной, на каталке тихонько лежал ещё совсем тёплый труп Дэниэла. Фазбер-младший подошёл к нему и наклонился. — П-прощай, пап. С-спасибо за всё… -на глазах брюнета появились слёзы.Напоследок обняв старика, парень вышел из операционной и, ни о чём не думая, пошёл в сторону выхода из больницы. Через 5 дней состоялись похороны Дэниэла Фазбера. Фредерик стал новым обладателем пиццерии, что не особо его радовало. От отчаяния парень хотел сразу же продать пиццерию, но вспомнил, что его покойный отец завещал ему продолжать развитие его проектов. И брюнет продолжил то, что начал его отец. Ещё через две недели в пиццерии открылся новый аттракцион — «Пиратская бухта», в которой выступал аниматроник, вскоре ставший самым популярным в пиццерии. Это был лис-пират по имени Фокси. Он рассказывал детям разные пиратские истории, играл с ними. Вскоре остальные аниматроники стали испытывать сначала отвращение, а затем и ненависть к пирату. Фокси ощущал это, но был против вражды. И вот однажды случилось то, чего никак не ожидал даже сам лис — укус 87 (думаю, не стоит объяснять, что это). Ребёнка удалось спасти, но канула вся репутация Фокси. Его аттракцион закрыли, возможно навеки, самого Фокси сначала хотели разобрать, но потом передумали. Неизвестно, почему. Фокси до сих пор не теряет надежду вернуться на сцену. Но вернёмся в те времена. Про лиса скоро все забыли, даже те, кто его любил, вскоре забили на него. Фокси остался один. Совсем один. Но ненадолго. Через три месяца, в связи с огромной популярностью пиццерии, в неё завезли новых Той-аниматроников. Среди них была она. Её аттракцион был ещё на ремонте, и поэтому её решили на время поместить в «пиратскую бухту», давно закрытую. И вот нового аниматроника оставили наедине с лисом, и произошла их первая встреча… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.