ID работы: 3705594

Новая работа Скаута.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 149 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Знакомство.

Настройки текста
Вечер того же дня, 22:45. Зазвенел будильник.Скаут еле открыл глаза и, повернувшись на бок, посмотрел на стоявшие на тумбе электронные часы.Без пятнадцати одиннадцать. -Ну, пора, -сонно проговорил разведчик и встал.Даже не заправив постель, парень прошёл на кухню и, открыв холодильник, достал оттуда банку «Атомного залпа» и тарелку с бутербродом.Наспех поев, парень пошёл в комнату и, натянув и завязав кроссы, стал проверять сумку.В ней было: 12 банок «БОНКа», 12 бутербродов, обмотанных фольгой, фонарик, бита и заряженный пистолет с 156 патронами в запасе. «Ну, вроде всё.»-подумал парень.Затем застегнул сумку, одел её и, взяв ключи, вышел из квартиры. Спустя полчаса. Скаут, припарковав старый Ford Crown Victoria у входа, вошёл в пиццерию. -Ну здравствуй, Скаут, -поприветствовал его директор, собиравшийся уходить. -Доброй ночи, мистер Фазбер, -ответил на приветствие разведчик, -я так понимаю, сейчас будет что-то вроде инструктажа? -Тебе все расскажет телефонная запись.Я только хотел сказать, что любое оружие разрешено, так как у всех роботов есть ремонтный бот.Ну мне пора, до завтра, -директор снял с вешалки пальто и вышел из здания. -До завтра, -Скаут проводил директора немного недоумевающим взглядом. «Странный какой-то он»-подумал разведчик. 23:59.Скаут всё проверил и разложил свои пожитки на рабочем столе кабинета.Вдруг раздался звонок.Парень снял трубку… Спустя 2 часа (!!!) -Так они ходят ночью и могут меня убить?! В телефоне раздались гудки.Скаут схватил планшет. -Бл*ть! Где Мангл?! И вдруг в правом коридоре раздался лёгкий топот.Охваченный ужасом, Скаут рванул к двери, но от страха промахнулся и случайно нажал на кнопку «Свет».И увидел в коридоре стоявшую прямо возле двери лисицу.Парня охватила паника.За всю свою жизнь разведчик повидал многое.Вооружённый верным обрезом, Скаут ловко уворачивался от огня пулемётчиков, турелей, солдатовских ракет.По настоящему он испугался лишь тогда, когда перед его носом пролетела снайперская пуля, да и тогда это было только от неожиданности.Сейчас парень паниковал по настоящему.Он чувствовал, как необычно быстро билось его снабжённое убер-генератором сердце.Разведчик испугался настолько, что даже забыл, что всё это время сжимал в руке пистолет. Мангл шагнула в его сторону, и Скаут, опомнившись, вскинул пистолет. Лисица до того момента не видела его, и потому это было для неё неожиданностью. -Ну что, сучка, не ожидала, да? -Здорадно и испуганно прокричал парень. Мангл в ответ только улыбнулась. -Успокойся и опусти оружие, я пришла с миром, -сказала она. -Ага, конечно! Совсем за идиота меня держишь, да? -Скаут от страха уже совсем потерял рассудок. -Успокойся, я правда с миром! Если не веришь, то я могу отойти от двери, -Мангл сделала один довольно широкий шаг назад.Разведчик с недоверием посмотрел на неё. -Меня не обманешь, -вполголоса проговорил он. Мангл в ответ лишь закатила глаза. «Господи, ну почему все охранники настолько тупые?»-Нервно спросила она у себя в голове.Затем спросила: -Может всё-таки представишься? -Зачем тебе, -огрызнулся парень. -Ну хорошо, -Мангл пожала плечами.Видно, не судьба! После нескольких секунд молчания: -Скаут, -Скаут злобно посмотрел на неё. -Рада познакомиться.Слушай, Скаут, я пришла сюда, чтобы помочь тебе.Я хочу сказать тебе то, чего бывший охранник не знает. (прим.авт.-да ты кэп!) -Врёшь, сука, -Процедил сквозь зубы разведчик. «А этот парень действительно особый.В том плане, что он-редкостный говнюк.»-Злобно подумала про себя Мангл, но всё же продолжила. -Ну, во первых, никогда не смотри в глаза Фредди, поверь! Лучше этого не делать.Во вторых, никогда не выпускай из рук оружие! В третьих, НИКОГДА, СЛЫШИШЬ МЕНЯ, НИКОГДА НЕ ВЫХОДИ ИЗ БУДКИ! ИНАЧЕ ПОГИБНЕШЬ! Скаут нервно сглотнул.Она явно не врала ему. -Думаю, этого пока будет достаточно.Будь внимателен и ни в коем случае не выходи из кабинета. Тут зазвенел будильник.6:00 -Ну всё, мне надо идти, до завтра, -Мангл уже собралась уходить, но Скаут её остановил: -Подожди.У меня вопрос: Почему ты не убила меня? И зачем ты мне помогаешь? -Просто ты мне понравился.Будь осторожен, пупсик, -с такой милой фразой Мангл выскользнула из кабинета и убежала.Немного прихриневший разведчик стал собирать вещи.По дороге домой он всё время думал: «Чёрт, это, наверное, самая странная лиса в Мире! Помощь, назвала пупсиком, да ещё с глазами Фредди что-то…странно как-то всё это!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.