ID работы: 3705594

Новая работа Скаута.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 149 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Входная дверь открылась, и в пиццерию вошёл высокий, румяный паренёк с выразительными карими глазами и прилизанной чёлкой.Он был шатеном, одетым в кроваво-красную футболку с немного порванным правым рукавом, в коричневые брюки на ремне и в довольно дорогие, но старые и кое-где зашитые беговые кроссовки.На голове у него была тёмная бейсболка козырьком вперёд, а поверх неё-жёлтая радио-гарнитура на одно ухо.На шее красовались армейские жетоны: один был немного помятым, а второй и вовсе простреленным.Руки и ноги почему-то были забинтованы, а на спине висела старая спортивная сумка.Как вы догадываетесь, это-новый охранник.И вот новенький уже стоит перед дверью кабинета директора и стучится в неё. -Войдите, -раздалось из кабинета.Парень открыл дверь и застыл на месте от изумления.Кабинет был обставлен мягко говоря БОЛЕЕ чем богато! Раритетный паркет, хрустальная люстра, персидский ковёр, мебель, судя по всему, из красного дерева! У шатена аж челюсть отвалилась!«Ну нихера себе популярность у этой пиццерии, раз такая прибыль!»-Подумал он.И тут наконец будущий охранник обратил внимание на большой деревянный стол, за которым в кожаном кресле сидел крупный, лет сорока мужчина и что-то увлечённо писал.На левом краю этого стола стоял большой глобус, а справа от директора на подставке стоял абсолютно не вписывающийся в интерьер КАРБОНОВЫЙ (!) пистолет M1911 с красным драконом на обеих сторонах рукояти.Тут владелец пиццерии оторвался от письма и посмотрел на вошедшего. -Вы что-то хотели, -спросил он. -Ах, да, -вышел из ступора парень, -я по поводу работы.Вам, кажется, нужен охранник? -Да, нужен.Вы вполне подходите, -ответил директор. -Вот так, сразу, -изумился парень. -Ну да.Вы ведь военный, так что с простой работой сторожа вы, как мне кажется, вполне сможете справиться. -А, вы про жетоны? Тогда ладно, только я не военный, а наёмник.Бывший, -ответил шатен. -Серьёзно? Ну тогда ещё лучше.Скажите мне только своё имя, -сказал мужчина. -Скаут, -серьёзно ответил теперь уже охранник, -и не надо округлять глаза, это мой псевдоним! -Эм…Ну хорошо, а имя? -Мне запрещено его называть кому-либо.На то есть свои причины, -важно ответил парень. -Ну что-ж, добро пожаловать к нам в пиццерию-в место, где сбываются ваши фантазии! Кстати, зови меня мистер Фазбер, -директор встал из-за стола, и они со Скаутом пожали друг другу руки. -Спасибо, я понял, -ответил счастливый разведчик. -Зарплата в конце рабочей недели, обо всём тебя проинформирует телефонная запись нашего бывшего охранника, -проинформировал парня Фазбер, -а сейчас иди домой и выспись.И на работу не опоздай! -Хорошо, спасибо, до вечера, -ответил Скаут и рванул домой.По дороге он всё время думал: «Ну и повезло же мне!».Однако он не знал, на что подписался… *Flashback* Мангл (аниматроник в виде белой лисы с большим розовым сердцем на груди) сидела на кухне за небольшим кофейным столиком и задумчиво глядела на стоявший перед ней наполовину пустой стакан с чаем.Вдруг дверь открылась, и в помещение вошёл её парень-Фокси (аниматроник-лис красного цвета с крюком вместо правой руки и повязкой на правом глазу). -Привет, Фоксик, что-то случилось, -нежно спросила лисица. -Привет, да, случилось, -серьёзно ответил пират. -И что же, -Мангл озабоченно посмотрела на него. -Мангли,-начал Фокси,-Ты супер…Ты добра и красива… «Предложение!»-Подумала лисичка (?) -…Ты прекрасна, Мангл…Но я люблю другую.Прости! Сказать, что лиса была в шоке-ничего не сказать.Нет! Она не дала Фокси пощёчину, не обматерила, ничего подобного! Мангл просто встала, посмотрела на лиса полными слёз глазами и убежала из кухни. -Мангл, подожди, -крикнул Фокси, но лисица была уже слишком далеко. «Бл*ть, зачем так откровенно!»-Лис состроил фейспалм. А Мангл тем временем добежала до своего собственного схрона и, спрятавшись в нём, стала тихонько плакать.Вдруг раздался скрип открывавшейся двери.Мангл выглянула и увидела вошедшего.Это был уже знакомый нам Скаут.Парень, не медля, направился к кабинету директора. POV Мангл Ого, какой няша! Я, конечно, не думаю, что он просидит здесь больше одной ночи, но всё же я попробую познакомиться с ним. Конец POV Мангл сразу повеселела и отправилась в Детскую бухту, решив, что сегодня же поможет ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.