ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 43: Пульсирующая кровь

Настройки текста
Куроко проснулся. В голове гудело. Смутно припоминался вчерашний день. Кисе в неудачной попытке домогательства, был откинут к комоду. Затем Акаши выгнал его из комнаты и подошёл к парню, что-то при этом сказав, голубоглазый не расслышал. Боль. Укус в затылок. Потемнение в глазах. Тецуя всё помнил. С воспоминаниями пришли и силы, а также осознания того, что он не человек. Куроко встал с кровати и подошёл к зеркалу. С зеркала на него глядело совершенно новое лицо, уверенное и удовлетворённое. Ещё вчера он путался в сомнениях, терзался мыслями о своей беспомощности, не знал, как ему поступить, спастись от этих монстров, которые только и жаждали его плоть с кровью. Сегодня же он почувствовал прилив сил, пульсирующую кровь в своих жилах. Он был голоден. Очень голоден. Сейджуро не было в комнате. Тецуя не собирался пока выходить в холл, сначала бы привести себя в порядок и притвориться, что ничего не случилось, он ничего не помнит и у Акаши всё вышло. После принятия холодного душа и переодевания, парень всё таки покинул комнату и направился в гостиную, посмотреть, никого ли там нет. Там было пусто. На кухне лежали приготовленные онигири, а рядом кружка с зелёным чаем. Куроко принялся за лёгкий завтрак, но этим он не смог утолить голод. Хотелось чего-то большего, но он не знал, чего именно. Побродив по пустому особняку, Тецуя присел на диван в гостиной и окунулся снова в воспоминания. Этой ночью ему приснился странный сон. Первый день в школе. Знакомство с учениками и учителями. Встреча Такао, "Поколение чудес". Пластыри на шеях. Тренировка. Вампиры. Первые домогательства баскетболистов. Всё это перекручивалось в голове спящего Куроко, словно старая плёнка, показывающая минувшие события. Кабинет Акаши. Тецуя наблюдал на себя со стороны: вот Сейджуро его несёт на плечах, закрывает дверь, щелчок замка, кладёт на стол и... Хоть это одно из болезненных воспоминаний голубоглазого, сейчас оно казалось не более, чем мелочью, которая не стоит особого внимания. После полового акта, когда Тецуя уже выдохся, валяясь на диване, второй Куроко, который за всем этим наблюдал, увидел кое-что для себя новое, чего не замечал раньше. После того, как Акаши оделся, он подошёл к измученному парню и влил ему свою кровь из кровоточащего запястья. Тецуя, уже не в силах сопротивляться, глотнул красную жидкость, совсем не ощущая какого-либо вкуса. Далее проноситься видения о следующих домогательствах, укусах, изнасилований. И с каждым разом новая реакция организма, новые ощущения, протекающие по всему телу. Ускорение реакции на чьи-либо движения, обострённый слух, зрение, иногда возникал голод, жажда пить, они пропадали столь же мгновенно, как и появлялись. Затем последние события: Похищения Макотой, отбрасывание Реты... Тецуя пытался вспомнить, что было ещё, но остальные видения просто испарились в воздухе, не допуская и одним глазком взглянуть на них. Значит Сейджуро с первых дней решил превратить его в вампира, а иначе не объяснишь, для чего ещё нужно вливать свою кровь жертве. Как-то Шинтаро упоминал, что Сейджуро заприметил Тецую ещё в средней школе, но раньше голубоглазый не приписывал отношение капитана к своим странным симптомам. Интересно, догадывается ли Акаши о своём провале "стирания памяти"? Скорей всего, нет. Тогда бы он должен был проверить, получилось ли. Что же, похоже эта процедура его никогда не подводила... Кроме случая с Куроко. Тецуя наслаждался отдыхом, лежа на диване, с широкой улыбкой. Не всё подвластно Сейджуро, его метод не сработал. Значит ли это, что у Тецуи есть какие-то сверхъестественные силы? Или это просто защитная реакция организма вместе с проявляющимися симптомами? Куроко стоило об этом узнать побольше. Что-то перемешалось у него в голове. Как-то он изменился и он это ощущал. Появились новые идеи, а также уверенность, что чужая помощь ему не нужна, что парень сможет справиться сам. Тецуя подумал о месте. Ему вдруг захотелось отомстить "Поколение чудес" за причинённую ему боль, за запирание в подвале, насилие, использования его как игрушку. Голубоглазый вдруг вспомнил Дайки, наказания Сейджуро. Зачем Куроко спасал Аомине? Чтобы потом снова оказаться жертвой очередного "обеда"? Тогда его зацепила жалость к вампиру, желание помочь ему, спасти, невыносимое страдание от того, что страдает кто-то другой. Но тот кто-то другой не задумывался о том, как страдал Тецуя и никак не пытался помочь ему, а даже наоборот — принести ещё больше страданий. Это разозлило Тецую. Он не хотел больше думать об этом. Парень должен выбраться отсюда любой ценой. Ему надоело валяться на диване и он направился в свою комнату, порыться в вещах Сейджуро. Но возле покоев его уже ждали. Шинтаро стоял, упёршись в стенку, держа в руках книгу. — Доброе утро, Тецуя, — по привычке поправляя свои очки, — как спалось? Видения не мучили? — Доброе, Шинтаро-кун. Нет, этой ночью меня ничего не тревожило, я хорошо выспался, — Куроко пытался говорить сдержанным, спокойным и приветливым голосом, — спасибо за заботу. — Я хочу спросить, — Мидорима запнулся в раздумьях. — Что? — Ты ничего не припоминаешь из вчерашнего дня? Ты был довольно уставшим, капитан даже не обратил на это внимания. Возможно, проблемы со здоровьем? — Шинтаро пытался говорить осторожно, что бы случайно не ляпнуть о вчерашнем событии. — Знаешь, за вчера я хорошенько утомился, даже сейчас чувствую некую усталость, хотелось бы отдохнуть, — голубоглазый подошёл ближе к двери. Вдруг Тецуя почуял сладкий запах, который исходил со стороны очкарика. Этот запах привлекал его, не желая отпускать. Куроко попытался сопротивляться ему и уйти в комнату, подальше от Мидоримы. Он дёрнул дверную ручку, но забыл об осторожности. Без всяких усилий он оторвал её от двери. Куроко испуганно метнул взгляд на вампира, приоткрыв немного рот. — Тецуя? Шинтаро не верил, что ему показалось. У Тецуи блеснули клыки. Он без каких-либо усилий сломал дверную ручку. Опасения Мидоримы сбывались, Сейджуро не удалось стереть память первогодке и подавить его симптомы. Тецуя же понял, что скрываться поздно. На лице очкарика было всё написано, он догадался о провале Акаши. Теперь голубоглазого мучила сильная жажда. Не теряя времени, пока Мидорима замер от шока, Куроко зажал его к стенке. Но вампир тут же оттолкнул его и голубоглазый рухнул на пол. "Дела плохи. Жажда не к человеческой крови? Что Сейджуро сделал с ним?" — Шинтаро всерьёз испугался поведения Тецуи. Он приготовился нанести ещё один удар, но... голубоглазого не было. Обернулся — никого. — Совсем не ожидал, Шинтаро-кун? Куроко был всё время у него под носом, а вампир не смог его заметить. Но симптомы ещё толком не проявились! Нету у него никакой силы! И быть не может! Парень вцепился ему в шею, жадно глотая кровь. Силы моментально покинули Мидориму. "Столько крови за раз, кто же он, чёрт побери, такой?!". Вампир усыхал. Тецуя, напившийся сполна, уже не в силах был держать Шинтаро, он отпустил его. Очкарик упал на пол, всё ещё испуганно смотря на Тецую. — Спасибо за обед, Шинтаро-кун, было очень вкусно, — на добродушном лице Куроко вдруг проявилась злобная улыбка, глаза сверкали ярко-голубым, с уст капала ещё свежая кровь вампира, а попав на ладонь первогодке, зашипела. Куроко отдёрнул руку, на том месте, где попала жидкость, остался запёкшийся след. Не поняв, что это была за реакция, Куроко решил сначала разобраться с Мидоримой, а потом узнать, почему кровь Шинтаро на него так подействовала. Он притащил ослабевшее тело вампира в подвал, Шинтаро ничего не сказал, лишь устало смотрел на голубоглазого. — Не переживай, скоро все узнают, кто я. Ну, а ты пока отдохнёшь тут. — Тецуя вышел из подвала и запер дверь на замок. Впереди его ждала встреча с капитаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.