ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 42: Симптомы

Настройки текста
Процесс запущен... Теперь ему никто не помешает. У Тецуи появились первые видимые симптомы превращения. Эта ярость, злость, с какой реакцией он откинул Рету, это было великолепно. У Сейджуро возникло чувство торжества. Но затем и сменилось неким разочарованием, ведь Рета всё понял и теперь представляет помеху для планов капитана. Конечно, Акаши не собирался как-то отгораживать или смести с пути Кисе. Нет, блондин должен сам понять, что не стоит совать свой любопытный носик, куда его не просят. Вся команда должна признать, что Куроко теперь собственность Акаши. Только его. Им не предотвратить этого, ровным счётом, как и Кагами. Этот наивный охотник в душе ещё лелеет спасти парнишу от вампиров, свято веря в свои силы. Это же смешно. Победа капитана была предначертана ему с самого начала. Не существовало тогда Тайги, не существовало тогда "Поколение чудес". Были только Тецуя и Сейджуро. В этот раз вампир не позволит никому разлучить их. Вместе навечно... Сейджуро поглядывал на спящего Тецую. Таким он ему нравился больше всего, спит мирным сном со светлой улыбкой на устах. Это выражение лица первогодки всегда успокаивало вампира, заставляло позабыть о проблемах и каких-либо опасностей. Иногда Сейджуро не хватало внимания Тецуи, иногда он хотел взаимности, но это чувство не задерживалось у него надолго, вскоре капитан вспоминал, что есть дела поважнее, чем его чувства и хочет того или нет, Куроко будет принадлежать ему. Его взяла усталость. Сейджуро принял душ и лёг в кровать. Несколько минут спустя Акаши прижался к Тецуе, ощущая тепло его тела. Куроко лишь вздохнул, перевернувшись на другую сторону, спиной к вампиру. Сейджуро не возражал.

***

— Доброе утро, Рета, Шинтаро, Дайки, — Сейджуро зевнул, прикрывшись ладоней, сел за стол, — приятного аппетита. Трое тихо поздоровались. Сели за стол. Новый дворецкий подал завтрак. Акаши нанял его сразу же после смерти Джунии. На этот раз простого человека, не заморачиваясь в поисках надёжного и верного слуги. В зале воцарилась тишина. Все сидели молча, иногда обращая свои любопытные взгляды на Сейджуро. Молчаливость команды нагнетала капитана, он первый нарушил тишину: — Что-то случилось? — посмотрев каждому в глаза, проговорил вампир. — К примеру то, что происходит с Тецуей. — ответил Мидорима. — Сначала это были проблески воспоминания, но случай, произошедший вчера, мелочью не назовёшь. Что творится с Куроко? — Вы и сами всё прекрасно понимаете. Обращение. — В кого? Симптомы Куроко не отвечают привычным симптомам превращения человека в вампира. — в голосе Реты звучали нотки страха, испуга. — Честно сказать, я и сам не знаю, что с ним происходит. Я стёр ему память. — Не спросив нашего мнения. — с раздражённостью выпалил Дайки. — У тебя есть предложение получше? — Сейджуро вздернул одной бровью, уставившись вопросительно на Аомине. Дайки пришлось заткнуться, не зная, что ответить. — Что в твоих планах дальше? Как ты поступишь с новыми симптомами Куроко? — Мидорима по привычке поправил очки. — Скоро он проснётся, и проснётся, всё позабыв. Его сила притупится. У нас достаточно времени обдумать ситуацию и предположить, что делать дальше. Сейчас проблемы куда поважнее... Тайга с Киеши выжили, я учуял их свежий запах в лесу, где их должны были убить, а значит скоро снова наведаются к нам. Мы не должны ещё раз допустить такого промаха, никто из наших не должен пострадать. Я уверен, сейчас он занят подготовкой к нападению. Главное, защитить Куроко. — Сейджуро встал из-за стола, поблагодарив за завтрак, почти не тронутый, и поднялся к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.