ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 41: Крик

Настройки текста
Теппей с Кагами вкратце рассказали Кагеторе историю с Куроко. — Значит нам предстоит спасательная операция этого парниши Тецуи? — охотник почесал затылок. — Ох, давно я этим не занимался. Но я согласен. Айда провёл парней в чулан, где хранились старые вещи. На верхней полочке, покрытое всё пылью, лежало оружие разного вида: винтовки, пистолеты, ножи, была и одна катана, завёрнутая в старую ткань. Кагетора было достал один из ножей, но тут c улицы раздался крик. Детский крик. Не успели Айда с Теппеем и слова сказать, как Кагами исчез из чулана и выбежал из дома. Охотники двинулись за ним. Вылетевший из дома Кагами увидел неподалёку теперь плачущую девочку лет 10-11, которая пыталась вырваться из рук незнакомого мужчины. — Хочу к маме! Отпустите! Не трогайте меня! — малышка пыталась бить своими маленькими кулачками по уворачивающемуся от её ударов человеке, который пытался усадить её в машину, всё время что-то бормоча или ругаясь. Смотря на ребёнка, Тайга вспомнил вырывающегося из его рук Тецую, его крохотное, маленькое и нежное тельце, пытающееся выскользнуть из под огромного тела, которое навалилось и придавило это беззащитное существо. Он чувствовал тогда наслаждение и преимущество над телом Куроко, ощущал всю власть над ним. О, как ему хотелось почувствовать это снова. Но тут мысли вернулись к плачущему ребёнку. Мужчина уже почти усадил девочку на заднем сидении. Затем недоверчиво повернулся в сторону Кагами. — Что тут происходит? — Тайга направился быстрым шагом к машине. Незнакомец проигнорировал его вопрос и поспешил сесть в машину. Не успел охотник приблизиться к автомобилю, как человек надавил на газ и легковушка двинулась. Малышка не переставала плакать и била кулачками по стеклу. Были слышны угрозы незнакомца, если девочка сейчас же не заткнётся. Тайга всё также пытался нагнать машину, что удавалось теперь с трудом, когда автомобиль набирал скорость. К счастью Кагами, за угонщиком выехала ещё одна машина. Немного времени и усилий, и машина угонщика оказалась в тупике, её перекрыл первый автомобиль из которого теперь выходили Киеши с Кагеторой. В руках они держали ружья, направленные в незнакомца. — Медленно выходи из машины и отпусти ребёнка, — Айда понемногу подходил к мужчине, уверенно придерживая в руках винтовку. На этот раз человек послушался и медленно, с некой осторожностью вышел из автомобиля, затем открыл заднюю дверцу и с наигранной улыбкой рукой указал девочке на возможность покинуть это страшное для неё место. Малышка неуверенно сползла с сидения и торкнувшись своей маленькой ножкой асфальта, тот час же побежала к направляющемуся ей навстречу Тайге. Незнакомец стал на колени и начал молить о прощении, мол, он не знал, что творит. Что перед этим немного выпил и просто хотел покатать ребёнка, а затем вернуть девочку к маме и папе. — Расскажешь это полиции, ублюдок. Кагетора остался присматривать за незнакомцем, в то время как Теппей вызвал полицию, а Кагами успокаивал девочку.

***

Вскоре все трое снова оказались в доме Кагеторы. Прошло немного времени и у Тайги уже созрел план, как спасти Тецую от клыков ненасытных и прожорливых, кровожадных вампиров. Поделившись идеей с остальными, он направился в комнату наверх отдохнуть после случившегося. Та маленькая девочка помогла охотнику осознать кое-что важное, которое ему пригодится в бою за Куроко. — Ты у меня за всё поплатишься.., — с ярко выраженной злостью проговорил тихо он.

***

Куроко подозрительно поглядывал на Акаши. "Забыть всё? Что он хочет этим сказать?". — Не переживай, Тецуя, немного боли и ты всё забудешь, — вампир не спеша подходил к первогодке, смотря на его реакцию и улыбаясь. Процесс "стирания памяти" оказался всего лишь мигом, голубоглазый лишь на секунду ощутил острую боль по всему телу, которая мгновенно прекратилась и он упал в беспамятство. Сейджуро сделал лёгкий надкус в области затылка, потом зализывая рану. Следа не осталось. — Теперь ты ничего не вспомнишь. По крайней мере, пока я этого не пожелаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.