ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 40: Дождь

Настройки текста
Вскоре начался дождь и Теппей с Тайгой покинули кладбище, направившись к их следующему месту назначения. Они отправились к отцу Рико - к Кагеторе Айда, чтобы обсудить их сложное положение и решить, что делать дальше. Дорога оказалась долгой и скучной, капли дождя били по стеклу и загораживали местные виды. Кагами вздремнул. Последние ночи охотник плохо высыпался. Все эти проблемы и постоянные разочарования приводили к стрессу, они не давали нормально уснуть, а по ночам снились кошмары: "Испуганное лицо Тецуи. Он бежит по тёмному лесу. Ночь. Вдруг его останавливают. Тецуя вырывается. Бежит дальше. Рана на плече. Кровоточит. Сзади слышен смех. Он нарастает. Куроко трудно дышать. Парень устал. Но не останавливается. Виден конец леса. Тецуя прилагает последние усилия. Выбегает. Голоса прекращаются. Куроко хватает Акаши." И другие похожие неприятные сновидения. В этот раз не приснилось ничего. Час спокойствия и отдыха. Когда Теппей остановил машину, дождь прекратился, а из-за облаков выглядывала радуга. Парни оказались в небольшом коттеджном городке, который находился недалеко от Токио. Они подошли к одному из домов и постучали в дверь. Прошло несколько минут, никто не ответил. — Странно, он должен быть дома, где его черти носят? — Теппей постучал ещё раз, в этот раз погромче. По ту сторону двери послышался топот ног по лестнице, "да иду я, иду". Дверь открыли. — Не дают поспать нормально.., — Айда протёр рукой заспанные глаза и уставился на парней. — А, это вы. Приятно встретиться после столь долгого времени. Что-то случилось? Проходите. Вам кофе? Чай? — Нет, спасибо. Парни зашли в дом. В прохожей царил бардак. — Извините, после "исчезновения" Рико на меня накатило в некотором роде отчаяния и после того случая я стал ленив, да и вовсе закинул дело. С тех пор я перестал выслеживать тварей и убивать их. — Мы сожалеем Вам, Кагетора, — с печалью откликнулся Киеши. — У нас есть для Вас предложение, Вы сможете отомстить семье Акаши за ту боль, что они причинили. А также мы нуждаемся в Вашей помощи, без Вас мы никак. — Ну, я вас выслушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.