ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 39: Алые

Настройки текста
— Спасибо, Рета, мне и правда намного лучше, — допив чай, Куроко принял сидячее положение. — Не думаю, что это хорошая идея, Куроко-чи, тебе надо отдыхать, — Рета повалил Тецую на кровать, нависая над ним. — Никак не могу устоять перед этим приятным ароматом. Ну почему же ты так слаб? Это только усиливает жажду, — выразился Кисе с досадой. Голубоглазый попытался скинуть блондина, но тот только нагнулся ближе. Тецуя почувствовал прикосновение к своей коже — вампир лизнул его. "Только не это!" — пронеслось в голове парня. В один миг Куроко откинул Кисе с кровати и тот ударился об комод, стоявший возле двери в ванну. Вышел Акаши. — Тецуя? — Сейджуро недоверчиво посмотрел на обоих и метнул взгляд на Рету. — Покинь, пожалуйста, комнату. Рета испуганно всматривался в одну точку — в глаза Тецуи. Широко раскрытые алые глаза. Его парализовало, он не мог сдвинуться с места. — Рета! Блондин словно сквозь пол провалился, лишь на полу виднелись капли засохшей крови. Тецуя был потрясён, Сейджуро же с интересом наблюдал за парнем. Подождав, пока тот успокоится, Акаши подошёл к Куроко: — Пора бы всё забыть.

***

— Что же, у нас ни Куроко, ни побеждённых тварей, ни чувства собственной безопасности. И куда мы сейчас направляемся? Правильно, нас предали, мы в очередной раз облажались и мы выезжаем из города, подальше от Тейко! — Кагами пытался успокоиться, что никак не получалось. Хотелось всё ломать и метать на своём пути. Хотя, это наверно уже перебор. — Утихомирь свой пыл, Тайга, у нас не было другого выбора. Хоть мы и скатились на дно, это не повод отчаиваться. Отчаяние и злоба нам не помогут. Смотри, мы почти на месте. Автомобиль проехал мимо леса, за которым находилось кладбище. Они подъехали к приоткрытой калитке. Тайга, хлопнув дверьми, пошёл к другому концу кладбища. Всё было усеяно серыми тонами, тысячи могильных плит и узкие тропинки между ними. Здесь не было каких-либо растений, лишь принесённые цветы показывались из-за некоторых памятников. Это место редко и мало кто посещал, постепенно оно обретало статус заброшенного. Вокруг было тихо, абсолютную тишину нарушал только весенний ветер, пронеся с собой приятный аромат цветов c поляны, что находилась неподалёку от кладбища. Кагами, а за ним и Теппей подошли к одному месту, которое, казалось, ничем не отличается от остальных, кроме того, кто покоился в этом месте: Рико Айда — бывший тренер команды Сейрин, одна из лучших охотниц на вампиров. — А ведь она тогда была так уверена в своих силах.., — Киеши грустно улыбнулся, — половины работы сделала самостоятельно, без чьей-либо помощи. Послушала бы она тогда отца, может быть и сейчас... Тайга похлопал Киеши по плечу. Угнетение нарастало. — Рико, подожди, ты же сама не справишься! Их слишком много! — Тайга, выполняй свою работу и не мешай мне выполнять свою, — девушка улыбнулась и побежала вдоль коридора. — Эх, всегда она так. Шевелись, Тайга, нам надо догнать Рико, — сказал Кагетора, — не позволю, чтобы кто-то навредил моей Рикочке.

***

Тайга прибежал уже когда было поздно что-то менять: Рико прогрызли сонную артерию. На глазах Киеши. Кровь хлестала с её шеи, а они не могли ничего сделать. Тварь, сделавшая это, скрылась. Последнее, что они успели увидеть, это улыбку Айда. Хоть она и умирала, девушка ещё в силах была радоваться. Радоваться за спасение друзей...
— Думаю, всё к лучшему, ведь там была ловушка, погибнуть должны были все. Ты прав, Киеши, мы не должны вот так вот просто складывать руки и пребывать в отчаянии, Рико не для этого старалась, не для этого отдала свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.