ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 11: Вечером

Настройки текста
Всю оставшуюся дорогу к школе, Кагами думал о Тейко и учениках с перебинтованными шеями. Ему очень хотелось туда наведаться и осмотреть заведение. Возможно, там он встретит красноволосого вампира. — Эй, Кагами! — к красноволосому подошёл парень высокого роста в спортивной форме школы Сейрин, — О, вижу прям в пижаме сюда прибежал!Тоже хочется побольше потренироваться перед следующим матчем? — друг улыбнулся. — Привет, Теппей. Не ожидал тебя сейчас встретить. Было бы неплохо поиграть, но я здесь по другой причине, — махнув рукой, Кагами показал следовать за ним.

***

— Значит, ты нашёл нового вампира и предполагаешь, что он учится в Тейко. Хм, интересно, — Теппей улыбнулся, — давно же я не охотился. Кагами переоделся в спортивную форму. Они договорились встретиться с Киёши у входа в Тейко около девяти вечера. Школа в это время уже должна быть закрыта. Тайга ушёл домой. Он снова проходил мимо Тейко. Было около семи вечера, а свет в школе ещё не потух. "Странно, вроде, школа должна уже закрываться, а до сих пор у половины здания горит свет" — размышлял баскетболист. Он также думал о предстоящем баскетбольном матче. Игра будет напряжённая, ведь их противниками на этот раз будут известные "Поколения чудес". Кагами не терпелось увидеть силу легендарных игроков, но и проигрывать им он тоже не собирался. Придя домой и собравши всё, что нужно на разведку в Тейко, красноволосый сел передохнуть. В голове теперь было пусто. Парень немного переживал, он давно не встречал вампиров. Два года абсолютно спокойной жизни, никакого упоминания об охоте. Казалось, Тайга сможет жить нормальной жизнью, посвятив себя баскетболу. Но тот случай в автобусе всё перевернул. Он заставил вспомнить Кагами былые времена. Те времена, когда он пытался убить одного из элиты, но, вскоре, таким образом, только потерял своего друга. Спустя полтора часа охотник уже подходил к заведению. Теппей был на месте. — Сейчас решим проблемы со взломом и сигнализацией, а потом действуем по плану, — Кагами достал фонарик с рюкзака. — Ага, не забудь проверить также и все классы, — перепрыгнув забор, ответил Киёши. Разобравшись за несколько минут с дверьми и сигнализацией, парни разошлись. Теппей отправился на второй этаж, Кагами принялся исследовать первый. Проходя между классов, Тайга нашёл дверь с надписью "кабинет директора". Охотник дернул ручку. Дверь оказалась открыта. Комнату освещало заходящее солнце. На улице тихо и пусто. Парень двинулся к рабочему столу. Перерыв там полочки и ничего не отыскав, Тайга принялся проверять шкафы. - Вот она — папка с новенькими, поступившими в этом году,— сказал тихо баскетболист. На первой странице было фото голубоволосого парня, тот самый, которого забрал вампир. Взяв и другие папки списков учеников, красноволосый нашёл всё "Поколение чудес", а с ними — Акаши Сейджуро, похититель Куроко Тецуи. Кагами знал имя капитана баскетбольной команды школы Тейко, но не думал, что это окажется то самое кровожадное существо. Теперь парню стало ясно, почему команда всегда побеждает - с такой силой будет сложно проиграть. Вдруг Тайга услышал шаги за дверью. Они приближались к кабинету, где находился охотник.

***

После того неизвестного голоса, который отвлёк Мурасакибару, Тецуя решил вздремнуть. Ему бы не помешало набраться сил. Наверху стало тихо, вампиры разбрелись по своим делам. Куроко бы хотел попробовать открыть как-то двери подвала, но сил после укусов вовсе не осталось. После случая с автобусом, вампиры перестали скрывать свои укусы и это немного пугало голубоглазого. Сколько его ещё здесь собираются держать? Надежды были на недолгий срок. Тело более расслаблялось, глаза закрывались, Тецуя уже было углубился в мир снов, как вдруг услышал шуршание замка в двери. "Неужели это входные двери?! Значит, подвал находится недалеко от входа в здание!" — Куроко задумался, звук не был похож на поворот ключа, скорее взламывание, а значит, не вампиры. Сил было мало, но голубоглазый решил попробовать: — Помогите!! Я здесь!! — крик выдался не очень громким. Тишина. Звуки взламывания прекратились. "Может, это галлюцинации?" — пронеслось в голове Тецуи. Следующие пять минут прошли в абсолютной тишине и голубоглазый решил, что это всё-таки ему послышалось. Ещё через пару минут он уснул. Уснул на холодном бетоне в полной темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.