ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 12: Шанс

Настройки текста
Вечер. Куроко идёт по одинокой улице. Вокруг никого. На душе спокойно, хорошее настроение, издали играет весёлая музыка. Парень подходит к автобусу. Слышно голоса других пассажиров, среди них и «Поколение чудес». Тецуя заходит внутрь транспорта, кладёт дорожный рюкзак на верхнюю полочку и садится, ожидая дальнейшей поездки. В руках у него журнал о спорте. Парня заинтересовала новость о грядущем баскетбольном матче, который будет на следующей неделе. В этот момент он вспоминает, кем являются «Поколение чудес», поворачивает голову в их сторону, баскетболисты улыбаются. Куроко овладевает страх. Ему хочется выбежать из автобуса. Но не успевает, водитель уже завёл двигатель и закрыл двери транспорта. Затем появляется красноволосый высокий парень опоздавший на автобус. Здоровается с Куроко и садится рядом с ним. Вдруг становиться светлее, легендарные игроки пропадают, музыка звучит громче… Голубоглазого разбудил чей-то голос снаружи. Не подавая каких-либо звуков, Тецуя пересел в дальний, самый тёмный угол. Признаков присутствия он не собирался подавать, скорее всего за ним снова пришёл кто-то из вампиров полакомиться кровью. Двери открылись и в подвал вошёл парень. — Эй, здесь есть кто-нибудь? — его голос отличался от голоса кого-либо из вампиров. — Я здесь, — тихо произнёс Куроко. Парень спустившись немного по лестнице, увидел голубоволосого парня. — О, значит Кагами не ошибался. Это же тебя похитил красноволосый вампир при аварии автобуса? — парень улыбнулся, — Меня зовут Киёши Теппей и я пришёл тебя спасти. — Но, как вы меня нашли? — Тецуя прям сиял от счастья. Он не мог поверить в своё спасение. — Сейчас не до этого, нужно быстрее выбираться отсюда, — мигом оказавшись возле пострадавшего, охотник взял его под руку и побежал к выходу. Эта скорость поразила Куроко, хоть до вампира ему и было далеко, но этот парень явно превышал над человеческими физическими способностями. Включая тот факт, что он видел его в том мраке в подвале. Кто же он?

***

Шаги стихли и выдался звук поворачивания дверной ручки. Нужно было что-то предпринять. Кагами схватил папку с досье о «Поколение чудес» и Куроко Тецуе. Дверь открылась. — Показалось? — Кисе почесал голову, — Блин, почему меня оставили приглядывать за школой? А вдруг здесь приведения водятся? Кабинет был пуст. Лишь вечерний ветерок нарушал здешнюю тишину. Рёта, оглядываясь на письменный стол директора школы, вздохнул и закрыл двери, двигаясь дальше по коридору. — Фуух, чуть не попался, — сказал Кагами выглядывая из-за шкафа, что стоял в крайнем углу комнаты, — этот вампир и правда боится привидений? Постояв с секунду с недоумённым лицом от недавних слов вампира, Тайга решил не рисковать больше и перелез через окно, двигаясь быстрым шагом в сторону выхода из школы. Теппей уже был на месте, а с ним — голубоволосый парень, которого недавно похитил вампир. Кагами удивился: — Как?! Где ты его нашёл?! — он внимательно посмотрел на Куроко, потом перевёл взгляд на Киёши. — Оказывается, бедного парня закрыли в подвале в одной из комнат этих монстров. Мне повезло его забрать до возвращения блондина, которому вздумалось побродить по школе. Куроко всё это время смотрел на красноволосого, вглядываясь в его лицо, пытаясь что-то разглядеть. Кагами это заметил. — Вы же тот баскетболист, что почувствовали силу Акаши на себе во время нежданной остановки автобуса? — парень не переставал смотреть на Тайгу, — Меня зовут Куроко Тецуя, очень благодарен вам за помощь, чем я могу отплатить? Тут засмеялся Теппей: — Не стоит парень. Это наша работа, — Киёши похлопал Куроко по плечу и двинулся вперёд, махнув рукой, — не стойте как столбы, тот блондинчик скоро заметит пропажу. Тецуя улыбнулся и уже успокоился от прежних переживаний. Одежда была грязноватой, как и лицо с руками. Давно он не принимал свежий холодный душ. Только Кагами остался смотреть на уходящего голубоволосого и друга-охотника. Неужели так быстро? Об этом он мог только мечтать. Вспомнив его милое, безнадёжное лицо, Тайга с улыбкой облизнулся — такого шанса он не упустит. Он догнал ребят и они двинулись к школе Сейрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.