ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 10: Соседняя школа

Настройки текста
— Малыш Куроко, почему ты такой грустный? Всего секунда и Мурасакибара уже был возле Тецуи. Тот, не обращая внимания, дальше продолжал сидеть с уткнувшимся лицом в сжатые колени. "Неужели мне плевать на это?!" — только и пронеслось в голове парня. На миг он уже было спохватился, но секунду спустя успокоился. Хоть и двери подвала открыты наружу, от вампира всё равно не убежать, к тому же, наверху и остальные "Поколение чудес", так что это неудачная попытка. Не стоит тратить на неё силы и время. Можно нарваться на ещё одно наказание. После этого слова, в мыслях закружились те злостные воспоминания об Акаши Сейджуро. Тецуя никогда не забудет того происшествия и того монстра, что всё это с ним сотворил. Вдруг парню захотелось посмотреть на вампира, что собирался его укусить. Взглянув на двухметрового великана, у Куроко снова появился жуткий страх перед болью, что причиняют острые клыки. "Нет, я так просто не сдамся!" — со страхом пронеслось в голове Тецуи. Ещё секунда и голубоглазый двинулся к лестнице. Он добрался до дверей, но не успел выбежать из подвала. Дверь хлопнула перед самим носом. Тецуя мигом обернулся спиной к выходу. Перед ним стоял серьёзный фиолетоволосый вампир, которому явно сейчас испортили настроение. — Малыш Куроко, разве не плохо, когда сладость пропадает прям из твоих рук? — смотря с некой угрозой, сказал хищник. Жертва прижалась к двери. Парень не знал, что ему делать, ранить это существо он ничем не мог, а просто отбиваться кулаками бесполезно, считая, что он и как человек слишком слаб. Когда он пытался стукнуть Акаши, тот вообще и не дрогнул, что говорить тогда об этом двухметровом. Но страх дальше продолжал терзать его душу. Куроко закрыл глаза, он не желал видеть, как из него снова испивают кровь. В отличие от других игроков "Поколение чудес", фиолетоволосый показался Куроко более мягким. Даже его укус был не такой чувствительный, как другие. Жертва почувствовала облегчение, терпеть было намного легче. Это показалось странным, ведь, к примеру, оставшийся укус Кисе до сих пор побаливал. Но всё же, боль есть боль, она всегда неприятна. Вампир пил кровь понемногу, чтобы насладиться как можно больше этой сладостью. Устав стоять нагнувшись так низко к шее первогодки, он решил одной рукой приподнять жертву повыше, прижимая к двери. Тецуя попытался сопротивляться этому, но, как всегда, не вышло. Ему стало плохо, ещё чуть-чуть и он потеряет сознание. Насладившись вдоволь сладкой кровью, сладкоежка осторожно опустил Куроко на лестницу. Кажется, он ещё хотел что-то добавить, но с кабинета за дверьми послышался грубый голос одного из игроков. — Эй, Мурасакибара! где ты там пропадаешь, тебя Химура обыскался! — О, мои сладости! Извини, малыш Куроко, мне нужно идти, — Мурасакибара вышел с подвала, послышался голос парня, Химуры наверно, он принёс еду одному из вампиров. "Интересно, он тоже вампир или всё-таки человек?" — Тецуя задумался, возможно ли, что эти монстры ставятся не ко всем, как к жертвам. Хоть это и не относится к Куроко, но всё же, было бы не плохо, если бы у "Поколения чудес" была хотя б капля человечности.

***

Обдумав вчерашнее нападение вампира, красноволосый заскучал. Спустя час, он уже просто не мог находиться здесь, в больничной койке. Проведя в больнице ещё пару дней, охотник окончательно потеряет след добычи и вряд ли когда-нибудь увидит того голубоволосого парня. "Этого нельзя допустить!" — мысленно вскрикнул баскетболист. Недолго думая, парень принял окончательное решение — сбежать из поликлиники. Правда, кроме больничной пижамы, у баскетболиста больше не было иной одежды. Та, в которой он вчера расхаживал, была в стирке, а значит сейчас её не вернуть. Но времени тоже было в обрез, скоро сюда придёт медсестра поменять капельницу, после этого шанс на побег испарится в воздухе. Палата красноволосого находилась на первом этаже, можно перелезть через окно. Соседей по комнате тоже не было, что лишало проблему с лишними вопросами от назойливых лиц. Отцепив от себя всё ненужное для капельницы и других приборов, парень тихо подошёл к выходу с палаты и выглянул в коридор. Там было пусто, только издалека доносился голос врачей и пациентов. Убедившись, что ему никто не помешает, баскетболист подошёл к окну и попробовал повернуть ручку, та легко поддалась. Открывши окно с небольшим скрипом, парень аккуратно перелез через него и спрыгнул. Несколько минут спустя баскетболист уже бежал по небольшой улице, что вела к его школе — Сейрин. Там в спортзале находится его запасная форма, всё же лучше, чем белая пижама. По дороге находилась ещё одна школа, в отличие от его школы, та была элитной и путь к ней был открыт немногим. Школа Тейко была только для богатых семей, для бедных дорога в неё является закрытой, пусть и ученик — гений. Красноволосому была возможность туда попасть, его родители согласились оплачивать учёбу, но в последний момент парень передумал, а причиной этому была легендарная пятёрка "Поколения чудес". Баскетболист вдоволь наслышался о их непревзойдённости и хотел победы над ними, поэтому выбрал соседнюю школу, которая тоже была не из худших. Добравшись до входа в Тейко, красноволосый решил взглянуть на неё, чтобы ещё раз убедиться в том, что эта школа снаружи не чем не отличается от других обычных старших учебных заведений. Прохожие странно погладывали на парня в белой пижаме, кто-то шептался с кем-то, кто-то посмеивался тихонько. Красноволосый не обращал на это внимания. Почти не обращал. Всё-таки он не хотел привлекать к себе сторонние взгляды. Вдруг, внимание охотника привернуло кое-что другое: с школы выходили ученики после окончания занятий с перебинтованными шеями. Парню бы было плевать, если это был один человек, но с пластырем или бинтами ходил каждый третий ученик. Баскетболисту это показалось подозрительным. "Вряд ли они все сговорились и решили поприкалываться над учителями. Неужели, вампиры и сюда добрались?" — подумал красноволосый. Он было хотел подойти и спросить про перебинтованные шеи у двоих старшеклассниц, что как раз выходили из-за ворот в его сторону. Но, увидев, что к ним направляется какой-то тип в белой пижаме, девушки быстрым ходом обошли баскетболиста, перешептываясь между собой. — Блин, всё из-за этой грёбанной пижамы. Да чтоб её! — одежда портила красноволосому всё настроение, — Нужно быстрее переодеться в спортивную форму. Перед тем, как идти в Сейрин, баскетболист ещё раз повернул голову в сторону Тейко. Тут ему вспомнился голубоволосый парень. "А что, если он находиться в этой школе? Если тут обучается и тот красноволосый вампир?" — здесь были сомнения, но, считая, что в этом учебном заведении ученики с перебинтованными шеями, шансы есть, к тому же немалые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.