ID работы: 3701987

На морском побережье.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20 "Эрик"

Настройки текста
      Ондина проснулась рано утром. Русалки сонно потягивались и начинали заниматься своими делами. Ондина поплыла к выходу, она не успевала попрощаться со всеми, потому что не хотела опаздывать и прибыть на Мако в срок, она выплыла за пределы Бермудского треугольника, и уплыла в сторону Африки.

***

      Через 4 дня она была в Индийском океане, там было теплее, чем в Атлантике, и намного больше красивых рыбок, которых любила рассматривать Ондина. Она плыла с удовольствием, любуясь красотами океана, и думала, как встретится с друзьями, вдруг из—за коралла показалась тень, и сразу же скрылась, океан вдруг потемнел, видимо начался шторм, рыбки скрылись, а кораллы как будто потеряли краски, луч света пронзил ее насквозь, и она упала без сознания...

***

      Ондина очнулась в странном месте, видимо это была пещера.       — Ну, вот мы и снова встретились... — раздался голос, от которого мурашки пошли по телу Ондины.       — Как ты смеешь ко мне обращаться? — огрызнулась Ондина.       — Ха—ха, — раздался холодный леденящий душу смех.       Тритон выплыл из своего укрытия.       — Привет! Любимая, — ухмыльнулся Эрик. — Я рад тебя видеть!       — То, что ты хочешь активировать храмы, это можно считать, что ты хочешь меня защитить?       Только сейчас она заметила, что место глаз у Эрика две щелочки как у змеи.       — Нет, я не контролирую себя, я не знаю, что контролирует мной, — вдруг сказал он, и глаза его стали нормальными.       — Ты мне врешь!       — Клянусь, Ондина помоги! Останься со мной... — сказал он и вновь глаза стали змеиными.       Ондина молчала, Эрик не мог уничтожить всех русалок без вмешательства чего—то, он же любит ее.       — Я останусь, — решительно сказала русалка.       — Ты думала, что я бы тебя отпустил? Ты моя пленница, и когда твои дружки приплывут тебя спасать, то я прикроюсь тобой, — сказал Эрик и зашипел.       — Какой же ты гадкий, — с отвращением сказала Ондина.       — Да ну? Правда? — захохотал тритон. — А ты меня еще любила.       — Я не такого любила.       — С это го момента ты моя пленница.       — Я могу убежать!       — Нет, не можешь! — Эрик взял трезубец направил на Ондину и вокруг нее обвел круг, на месте круга появилась клетка, которая заточила Ондину.       Русалка попыталась выбраться, но все было напрасно. Эрик захохотал.       — Я выберусь, вот увидишь! Мои друзья спасут меня, — закричала Ондина.       — Да, да конечно! — ухмыльнулся тритон. — И что же они мне сделают? 4 русалки и 3 тритона. Большая конкуренция. Не понимаю, как они смогут мне помешать.       — Увидишь! — сказала Ондина и хитро улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.