ID работы: 3701987

На морском побережье.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19 "Новенькие?"

Настройки текста
      Четверка вплыла в лунный бассейн, где уже были Лайла и Зак.       — Скоро начнется, — сказала Мимми.       Через 5 минут вода в бассейне начала бурлить и светится... И тут в бассейн вплывают два парня. Все присутствующие удивились. А каково было удивление двух парней, когда они увидели такое сборище русалок и одного тритона. Вода успокоилась и луна исчезла.       — Кто вы? — спросила Сирена.       — Мы из Антарктического океана, — сказал блондин. — Я Геспер, сын Атланта повелителя Антарктиды, а это мой брат Антей Я избранный, а он приплыл со мной...       — Ваш отец Антей, а его брат Дион? То есть он ваш дядя? — спросила Лайла.       — Да, а что? — сказал Антей.       — Я Лайла, дочь Диона, — Лайла протянула руку Антею.       — То есть ты наша двоюродная сестра? — спросил Геспер. — Ты слышал?       — Хах, круто, еще одна, — засмеялся Антей, пожимая руку Лайлы.       — У вас их много? — посмотрела на Геспера с улыбкой Нилами.       — А как ты думаешь? — съязвил Геспер. — У нас четыре дяди и у них у всех по две дочки, ну кроме Фидеса у него три дочки!       — Ого, вот бы мне так, — мечтательно сказала Мимми.       — Тебе меня не хватает? — обиженно сказал Зак.       Мимми засмеялась.       — Так теперь по очереди скажите свое имя, — сказал Антей и указал на Мимми.       — Мимми.       — Зак.       — Нилами.       — Лилия.       — Сирена.       — Лайла.       — Зак, как ты справился? — пораженно спросил Геспер. — Пять девушек и ты один парень! Я в шоке.       — Было конечно нелегко, — признался Зак. — Но...       — Ах, ты ж паршивец, — Лайла брызнула на него водой и все засмеялись.       — У меня на суше есть друг Кэм, только это меня и спасало, — с ухмылкой сказал Зак.       — Вы выходите на сушу? — уставился на парня Антей.       — А ты как думал? — хихикнула Лилия. — Мы практически все время проводим на суше, убежище у нас на Мако, к тому же Зак ходит в земную школу.       — Весело у вас тут, — протянул Антей.       — Вам привычнее спать в воде? — спросил Зак.       — А как ты думаешь? — хмыкнул Геспер.       — Ладно, заночуете тут, а утром мы вам покажем, где мы проводим все остальное время, — решил Зак. — Пока, Лайла, завтра увидимся, или тебя проводить?       — Иди уже, сама справлюсь, — улыбнулась Лайла.       Зак улыбнулся и скрылся, за ним последовала Сирена и Мимми, а потом Нилами и Лилия.       — Это твой парень? — спросил Геспер, когда все уплыли.       — Нет, мы не встречаемся, — засмеялась Лайла. — Я сама ничего не понимаю.       — М—да, сестренка — сказал Антей. — А кто эта Лилия?       — Она подруга Нилами, Нилами избранная, они с Индийского океана. А что понравилась?       — Нет!       — АХ—АХ—АХ, он покраснел! — заржал Геспер.       — Придурок! — зарычал Антей и дал брату подзатыльник, Геспер ответил тем же.       — Так я пойду, встретимся завтра! — сказала Лайла и уплыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.