ID работы: 3701987

На морском побережье.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14 "Там где живут киты"

Настройки текста
Внимание! совет: перед тем как читать эту главу включите песню Maroon 5-She will be loved (по желанию)

***

      Зак и Лайла выплыли на поверхность.       — Я покажу место, там, где живут киты, — сказал Зак.       — Будет интересно, никогда не видела китов... — мечтательно сказала Лайла.       — Ну, тогда поплыли.       Зак нырнул, а за ним и Лайла. Море было спокойное, и Лайла заметила, как меняется место, где они плывут, через минуту, красочные кораллы заменила глубина, там, где находилась девушка, не было не рыбок, не кораллов, ни водорослей, просто внизу был песок, а ее окружала голубое море. Девушка чувствовала спокойствие и легкость, при чем ее не волновала ничего, Лайла была спокойна, рядом был Зак и смотрел на нее, и больше она ни в чем не нуждалась, лишь бы с ним плыть вот так, по жизни и быть спокойной. Но в тоже время девушка чувствовала борьбу внутри себя, борьбу между сушей и морем, Лайла по—прежнему колебалась с выбором, но решила забить на это, и отложить в ящик, девушка хотела наслаждаться моментом. Лайла посмотрела на Зака, он был сосредоточен на дороге, но заметив ее взгляд, он улыбнулся, им казалось, что они понимают друг друга и без слов, она стреляла глазками, а он улыбался как чеширский кот. И вот в далике показалось, какое—то существо, Зак остановил девушку движением руки, она остановилась, парень указал Лайле на движущееся существо, девушка всмотрелась, и в этот момент показался кит, он был повернут боком, и передвигался в 10 метрах от Лайлы и Зака. Кит был просто огромен, величайших размеров, по сравнению с этим млекопитающем Лайла считала себя муравьем, девушка направила взгляд в сторону, и немного офигела, там была целая стая китов, их было с десяток, но это только те которых видели Лайла и Зак. Девушка восхищенно посмотрела на парня, который видимо был зачарован этим видом. Он показал наверх, они выплыли.       — Офигеть! У меня просто нет слов, — не могла сдержать эмоции девушка.       — Да, это просто восхитительно, — не мог подобрать слов Зак. — Там дальше есть дельфины. Я умею разговаривать на их языке.       — Класс! Научишь? — спросила девушка.       — Научу, куда я денусь, — засмеялся Зак. — Поплыли.       Они опять нырнули, проплыть мимо китов было сложнова—то, они могут внезапно повернуть хвостом и все, или же повернутся, Лайла шустро преодолевала преграды (китовые хвосты), Зак пытался не отставать, и все же девушка первой выплыла и показала язык Заку. Он засмеялся... Внизу что—то быстро проплыло, Лайла и Зак поплыли вниз, возле них промчалась целая стая дельфинов. Зак начал, что—то говорить на их языке, один подплыл к нему, и Зак погладил его, дельфин сказал, что—то в ответ, парень взял руку Лайлы и положил на дельфина, девушка погладила его... Через 5 минут, узнав, что дельфинам в ту же сторону что и им, Лайла и Зак поплыли с дельфинами, они по очереди выпрыгивали из воды, говоря, что—то на своем языке, Лайла спустилась на самое дно, разогналась хвостом и выпрыгнула на мгновение, и снова нырнула в воду.

***

      Лайла и Зак стояли на берегу и смотрели на море.       — Это было восхитительно, — прошептала Лайла.       Зак молчал. Он повернулся к Лайла и приблизился к ней, но тут зазвонил телефон, Лайла опустила голову.       — Да, мам, — она отошла от Зака. — Я скоро дома буду.       Лайла повернулась к парню.       — Мне пора, — грустно сказала она.       — Ладно, до завтра, — улыбнулся он, пригнул в воду, и исчез. Лайле оставалось только проводить его взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.