ID работы: 3701987

На морском побережье.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 "Плаванье"

Настройки текста
Примечания:
      — Ты видишь то же что и я? — я с изумлением в глазах посмотрела на Зака.       — Это очень странно, хотя может, надо было время, что бы заклинание развеялось, — предположил парень.       — Возможно, — протянула я.       — Ну что, поплаваем? — улыбнулся Зак и посмотрел на меня.       — Давай — согласилась я.       Он прыгнул в воду, а я пыталась доползти до глубины, хвост весит, наверное, больше чем вся я! С трудом добравшись до глубины, где я, наверное, уже не достала бы ногами, я невольно поняла, что я дышу под водой, рядом плыл Зак, он улыбался, мы поплыли к Мако, как красиво на коралловом рифе, рыбы, разные и разноцветные, рыба клоун, скаты, ангелы, «вроде они так называются», — подумала я про себя, там была еще одна разноцветная рыба, она переливалась всеми цветами радуги, у меня просто дух захватило. А кораллы, про них я вообще молчу, они такие разные и такие красивые, один красный, другой фиолетовый и помимо этой красоты плавают разноцветные рыбы. Пока я плыла, я ни о чем не думала, хотя, я думала о том, что очень повезло русалкам, если они живую среди этой красоты, мы с Заком приблизились к знакомому тоннелю, который вел в лунный бассейн, когда я вынырнула, я была просто в восторге, и молчала.       — Там просто прекрасно, ведь так? — спросил у меня парень.       — Я не могу описать эту красоту! — восхищенно сказала я. — А во дворце моего отца тоже такая красота?       — Еще лучше, думаю, ты скоро увидишь, — загадочно сказал парень и посмотрел на меня.       — Надеюсь, — протянула я. — Наверно мне стоит, извинится перед Мимми и Ондиной, за то, что думала, что они ошиблись, ведь это не так.       — Да, стоит.       — Интересно, сколько сейчас времени? — я подняла голову вверх, из кратера было видно по освещению, что солнце уже садится. — Мне, наверное, пора.       — Уже? — в голосе парня слышалась нотка грусти.       — Да.       Парень приблизился ко мне, и наши губы начали сближаться, но в этот момент в бассейне появилась Эви.       — Извините, я видимо помешала, — опустила голову она.       — Нет, я уже ухожу, — сказала я, отдалилась от Зака.       — Подожди, ты русалка? — удивленно глянула Эви на мой хвост.       — Да, от недавнего времени, — протянула я и нырнула к тоннелю, после чего выплыла в открытое море.       Уже на безлюдном пляже я посушилась, и хвост исчез, на его месте появились ноги.       На следующий день она встретилась с Эви, и они вместе пошли в школу.       — Я, наверное, помешала вам вчера, — виновато протянула Эви.       — Пустяки, — улыбнулась Лайла и обняла подругу.       — Ты не обижаешься?       — Забудь. Все нормально, — добродушно сказала Лайла. — Пошли, а то в школу опоздаем.       Подруги успешно дошли до школы за 10 минут до начала урока, первым уроком была география. Зак, Мимми и Ондина так и не появились в школе, и девушки решили сразу после школы отправиться на Мако.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.