ID работы: 3701987

На морском побережье.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зачем тебе я?

Настройки текста
      — Лайла, ты как? — спросила Эви.       — Паршиво! Пошли отсюда, — сказала девушка.       Подруги направились на пляж.       — Лайла стой! — за ними бежал Зак.       — Что тебе нужно?       — Поговорить?       — О чем?       — О нас.       — Я буду в кафе, приходи, — сказала Эви подруге и прыгнула в воду.       — Нет никаких нас, — грубо сказала Лайла.       — Есть, почему ты так говоришь?       — Ты серьезно?! Ты помолвлен! У тебя есть невеста!!! Ты мне врал. Думаю этого достаточно.       — Но я ее не люблю, меня заставили на ней жениться, думаешь, я этого хотел?! Нет, Дион меня не спрашивал, а он мой царь, и он распорядился так, и я должен выполнять его волю!       — Да ладно! Думаю, он не стал бы женить на той, к которой нет чувство. И вообще. Зачем тебя я?! Счастья вам с Миррой.       — Ты мне нужна, а она нет. Понимаешь? И когда я поплыву домой, я скажу это Диону.       Лайла посмотрела на парня.       — Я люблю тебя, — с этими словами парень поцеловал ее в губы.       — Зак!!!       Парень обернулся. Сзади стояла Мирра.       — Извини, я не люблю тебя, — сказал спокойно тритон.       — Зак, не надо, — прошептала Лайла.       — И я скажу об этом царю, думаю, он поймет меня.       Мирра, немного помедлив, принялась бежать и скоро вовсе скрылась.       — Ну что? — спросил Зак. — Ты меня прощаешь?       — Хорошо, — сказала девушка и обняла парня. — Я пойду, меня ждет Эви.       И она прыгнула в воду, оставив парня в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.