ID работы: 3701987

На морском побережье.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24 "Парк развлечений"

Настройки текста
      POV Лилия.       Я встала рано, было примерно 8:30 утра. И сразу вспомнила? что обещала Антею пойти погулять с ним. Черт, это еще подобрать одежду надо. Может платье? А все равно, надену джинсовый комбинезон и под него футболку.       Когда я наделась комбинезон и футболку, и, посмотрев на часы, уж было 9:00. Куча времени. Мы договаривались встретиться в 11:00. Я пошла, поела креветок и села читать книгу.       — Доброе утро, — сказала сонным голосом Нилами. — Ты так рано проснулась?       — Не спиться, — коротко ответила я.       — Пойдем, поплаваем в 10?       — Эм... Э.. Нет, извини, настроения нет, — соврала я.       Нилами странно на меня посмотрела, а потом вышла из убежища.       — Ну, да, пока Нилами, удачного дня, — обиженно сказала я.       Тут в гостиную влетел Антей.       — Доброе утро, Лилия, — с улыбкой сказал он. — Рад тебя видеть, отлично выглядишь.       Несмотря на то, что я выглядела как бомж (как у земных называются люди, которые ужасно выглядят) да еще и с пучком на голове и с синяками под глазами. Может он слепой? Я улыбнулась от собственного сарказма.       — Спасибо, — холодно сказала я.       — В 11 я буду ждать тебя у того большого валуна. Хорошо?       — Ага, — по сути, я даже его не слышала, ибо увлеклась чтением.       Он вышел из убежища. И тут же быстрым шагом туда зашел Зак, и за ним забежала Лайла.       — Ты задница Зак!!!! — прокричала девушка.       — Она просто моя подруга! — возмущенно сказал Зак.       — Знаем мы таких подруг!!! — не унималась Лайла. — Потом еще потрахаетесь с ней.       Зак в недоумении посмотрел на Лайлу.       — Что?       — Забудь, тем не менее она мне не нравиться!       — О боги. Лилия, что мне с ней делать?       Я пожала плечами и свалила из убежища, ибо почитать не дают. Наверно я читала слишком долго, ибо ко мне подошел Антей. Я посмотрела на часы, было без трех минут одиннадцать.       — Ну что пошли? — спросил он меня.       — Пошли, — равнодушно сказала я.       Я оставила книгу возле большого валуна и прыгнула в море следом за Антеем. Мы быстро проплыли до берега, обсохли и уже шли куда—то.       — Тебе не интересно, куда мы идем? — спросил Антей, прервав молчание.       — Интересно, — ага, вообще—то не очень. Возможно, я с ним немного груба?       — Мы идем в парк развлечений.       — Круто! — сказала я с наигранным весельем. Развлечения... Хм, возможно там будет круто.       Мы дошли до парка, и увидели кассу, я ждала, пока он купит билеты.       — Все, я купил. Пошли.       — Пошли.       Мы зашли в сам парк, чего там только не было, я даже не знаю, как это описать. Я увидела качели, которые с каждым кругом набирали скорость. Антей перехватил мой взгляд.       — Хочешь покататься?       — Да, конечно! — искренне сказала я.       Мы подошли к аттракциону, Антей дал два жетона, но нам пришлось постоять в недлинной очереди из трех человек. И вот, я уселась на качели, а Антей сел на другую сзади. И вот качели начали медленно вращаться, и потом все быстрее и быстрее, и когда она была на полной скорости (обращаю внимание на то, что качели крепились на самом верху, а до земли было метров 17) было такое чувство, что ты летишь, словно птица, и это так же было очень весело, я улыбалась.       Следующим нашим аттракционом были машинки, а потом американские горки, и еще многое другой. Последним и заключительным было чертово колесо, когда оно подняло нас на самый верх и перед нами раскрылось Тасманово море, было очень красиво, Антей взял мою руку, я почувствовала тепло, моя рука была очень холодной, хотя на дворе было тепло. Я бы отдернула руку, но во мне жила какая—то слабость из—за которой я не смогла это сделать. Колесо спустило нас вниз, и мы подошли к «дартсу» суть в том, что бы кидать дротики в шарики и за это получать призы, я заметила большого кремового цвета мишку, который весел в самом верху.       — Хочешь его? — спросил Антей улыбаясь.       Я лишь опустила голову и улыбнулась.       — Сейчас все будет.       Парень взял 6 дротиков. И как оказалось, он был очень метким, все 6 раз он попал, и выиграл мне мишку.       — Спасибо! — смутилась я.

***

После прогулки с Антеем я поняла что за сегодня не разу не вспомнила про своего отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.