ID работы: 3701987

На морском побережье.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23 "Влюбленный"

Настройки текста
      Антей подошел к Нилами.       — Мне нужно с тобой поговорить, — холодно сказал парень.       — Чем могу помочь? — спросила Эви.       — Куда я могу повести девушку, что бы ей было весело?       — Ты думаешь, я знаю? Я же не из местных! Спроси у Лайлы, она же тут живет и к тому же твоя кузина.       С этими словами Нилами отошла к Лилии. Лайла о чем—то беседовала с Заком и Эви.       — Лайла! Можно тебя на секунду, — позвал сестру Антей.       — Ты что—то хотел? — спросила Лайла подходя.       — Мне надо с тобой посоветоваться. Пойдем, погуляем.       — Ладно.       Они вышли из убежища.       — Чем я могу тебе помочь? — сказала Лайла и улыбнулась Антею.       — Куда мне лучше пойти с девушкой на прогулку?       Лайла удивленно посмотрела на брата.       — Ты с ума сошел? С «земной» девушкой на свидание? Черт, да ты спятил! А если вода? А если намочишься? А если хвост?       — Тихо, она не «земная», — нехотя сказал Антей.       Лайла ахнула.       — Кто она? — живо спросила кузина.       — Кхм. Давай это будет тайной.       — Нет, уж братец. Говори.       — Я могу тебе доверять? — он взял мои руки в свои руки.        «Удивительно, сколько лет я не знала, что у меня есть братья и сестры, росла, не зная отца, не зная, что у меня есть сестра-близнец, и как мне этого не хватало», — подумала девушка.       — Можешь, — спокойно сказала Лайла.       — Обещай, что не скажешь никому.       — Обещаю.       — Я иду на свидание с Лилией.       — Оу! И как это она согласилась? Она такая закрытая и нелюдимая.       — Думаю я смогу ее разговорить. Только скажи мне, куда ее повести?       — Так, ладно. Смотри, ты можешь повести ее в парк развлечений, а потом просто пройтись по парку. В парке развлечений все просто, покупаешь билеты в кассе и все. Деньги у тебя есть?       Антей поднял правую бровь.       — Окей, ты брал из дому типо какие—то богатства: ожерелья из жемчужин, золото или что—то типо этого?       — Да, они хранятся в моем сундуке.       — Хорошо, я даю тебе деньги, а ты даешь мне драгоценности.       — Ладно.       — Вот тебе этого должно хватить, — Лайла протянула деньги, которые были у нее в сумку. — Протянешь эти бумажки, когда будешь платить за билеты. Понял?       — Да, хорошо. Спасибо тебе.       — Брось.       Антей обнял Лайлу.       — Ладно, тебе. Пошли, — сказала девушка, и они направились к убежищу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.