ID работы: 3697208

Анелия.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
      Момент истины настал. — Ты поедешь с нами? — спросила Мелани.       Я посмотрела на троих людей по очереди. Я очень хотела остаться, но я же не заслуживают этого. Но я вижу, что не смогу жить без этих людей. Что просто не выдержу одиночества. — Да, я согласна поехать с Вами, — произнесла я. Фраза, которую я хотела выделить, прозвучала, как-то жалко и не естественно. — Ура, — выкрикнул Джейми и обнял меня. Я этого не ожидала. Мне потребовалась минута, чтобы переварить, что только что случилось. Это такое милое доброе и естественное действие маленького мальчика, что я чуть не расплакалась. <Элли. Джорж.> Эти два имени. Эти два человека, которого я не смогла спасти. Два человека были мне семьёй. Теперь их нет. Мы все уселись в джип. — Я тебе же говорила, что я решила отправиться найти Шерон? Так вот. Пока я найду и поговорю с ней… Вы приготовите припасы для дальнейшего части плана. Понимаю, что это очень рискованно. Но Шерон моя семья. Мы должны попробовать.- произнесла Мелани.       Могла ли я спасти близкий? Если я знала, что мои близкие люди, помогла бы? Конечно. А если бы это надежда была ничтожна? Скорей всего да. Каждый дорожит, что у него осталось. От прошлого. Я осталась одна. Я растеряла своё прошлое. Не спасла. Не уберегла. Как хотите. — Это самоубийство, -произнесла наконец я- я понимаю, что за семью мы все горой, но вдруг ее там нет? Что если она уже Душа? Может это просто уловка, ловушка. Понимаю, что ты не хочешь меня слушать. У тебя есть гениальный план, который по сути должен сработать. Это только по сути. Я уже сталкивалась с ними лицо к лицу. Они распознают тебя сразу же, как ты только захочешь ворваться на Их территорию. А вдруг они тебя найдут первыми? И ты так и не узнаешь, что с твоей сестрой. Уже никогда! Просто подумай. Отвечать мне не стоит. Просто подумай.       От своего высказывание мне стало легче. Но в джипе воцарилась молчание. Все задумались о своём. Что нас держит здесь? Зачем мы боремся? Зачем борюсь я? Что бы увидеть людей? Теперь я знаю, что мы выжили. Легче от этого не становится. — Может, ты и права, — произнесла после долгого молчание Мелани, — только я не могу бросить поиски своей семьи.Особенно, когда я точно знаю, что Шерон человек! Н-да.Казалась, что я разговариваю со стенкой.Я же знаю конец этой «счастливой поездки». — Просто нужно принять.Мелани очень упрямая, — прошептал Джейми.       «Нету у ее сердца»- чуть не вырвалось у меня. — Надо думать головой немного, — так же тихо ответила я. Просто не хотела, чтобы она услышала.Если она мне что-то ответит…Мы можем поссорится. — Почти приехали, — произнес Джаред. Интересно, какого сейчас ему? Я понимаю, что вряд ли на Мелани повлияет Джейми.Но Джаред должен думать головой!       Джип остановился. — Ну, все, — произнесла Мелани- мы встретимся через несколько дней.Обещаю вернуться живой! Трое вышли из машины. «Наверное, чтобы проводить, упрямицу.Все кроме нее понимают, что не встретимся.Что она вернется только Душой»       Я видела, как они о чем-то разговаривают.Джейми обнимал свою сестру и по его щекам текли слезы.Но видно, что он борется с ними. — Пока, Анелия, — произнесла Мелани.Она отправились в какое-то старое здание.В темноте дом кажется устрашающим.И точно этот дом пора сносить. — Прощай, — напоследок произношу я.Меня уже никто не слышал.Мелани ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.