ID работы: 3697208

Анелия.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Весь путь до магазина мы проехали молча.Уже начало рассветать, когда мы отыскали «пустующий» магазин. — Немного переждем, — произнес Джаред.- отдохните пока. Иногда мне кажется, что парень разучился говорить.Со мной или в моем присутствие он обычно молчал.       Мы с Джейми переглянулись.Да, идея отдыхать, где живут Души не очень хорошая. Я решила рассмотреть, где же мы остановились.Это была полупустыня.На половине ее росла зелень, а на другой раскинулась пустыня.       Джейми улегся калачиком и вскоре отправился в страну Морфея.Я же не могла себе этого позволить.Ну, сначала я, конечно, попыталась, но, увы, ничего не получилось.В этот магазин ходила приличное масса народа.И всякий хотел рассказать другому об этом месте.Поделиться впечатлением. По-моему это очень глупо.Заходили вместе и ушли тоже вместе.Видели одно и тоже.И я думаю во всех других магазинов тоже самое.Чему они так удивляются? -Что не спишь? — спросил Джаред, который наблюдал за моими действиями. — Я не могу заснуть…Сам-то что не спишь? — Не могу спать с мыслью, что мы тут не одни.Что в прекрасный момент тебя могут украсть и ты больше не проснешься.- шепотом поделился Джаред. — Согласна.       На некоторое время парень затих. Кажется, что он слишком устал и все же решил немного поспать… Решив, что я могу немного «последить за ситуацией». Но оказалось, что он просто лежал и задумался о чем-то своём. — Знаешь… А я ведь был против ее вылазки одной, — прошептал Джаред —, а она все заладила, что она должна сделать все сама… Что так будет лучше. Что Шерон может быть напугана, если мы пришли бы к ней вместе. Придумала немыслемый план… Конечно, хороший не спорю. Но мы бы могли бы собрать все, что пригодиться вместе. Она никогда не слушает и хочет делать все по своему.        И он снова затих. Кажется, что он смерился. Похоже не только я поняла насколько ничтожны проценты, что Мелани останется живой. — Она упрямая, — повторила я слова Джейми. — Ну, да… Кажется, что она сейчас войдёт… — Джаред. Хватит! Хватит считать, что она уже не с нами. Думай, что у неё все получится! Наплюй, что ее шансы ничтожн… Но есть же шанс, что мы увидим ее ещё! — конечно, не надо было чуть ли не кричать на Джареда. Я понимаю, что ему плохо, что Мелани где-то там одна в заброшенном доме. Но не надо сразу истеричить. — Ты права… Что-то я совсем сума сошёл… И больше мы ничего друг другу не сказали. Каждый решил думать о своём. Я была очень рада, что наконец наступил закат. Я безумно проголодалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.