ID работы: 3697208

Анелия.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
      Проснулась я от шума голосов.Да, в последнее время я сплю чутко.Я просыпаюсь от любого шума, и долгое время не могу заснуть.       Я приоткрыла глаза и увидимся Мелани и Джареда.Они о чем-то беседовали. -…Придется взять ее с собой, -сказал Джаред. «Ее? Меня? Зачем я им?» — Да.Мы же не можем ее бросить.Будем придерживаться тоже плана, — прошептала Мелани.Честно сказать я ели различила ее слова.       Значит они хотели уехать от сюда.Только зачем? Бросать это замечательное укрытие.Ради чего собственно? Я бы конечно осталось тут.Но как я поняла моего мнение тут выслушивать не будут. Я перевернулась на живот.Конечно, с трудом.И сейчас я вспомнила еще кое-что.Я не только вчера оцарапалась об деревяшку, но и сломала «колючий забор». Ну, ладно.Вряд ли кто-то будет ругать меня за это. «Наружу.Они хотят уехать в мир Душ?»       Я уже сталкивалась с ними.Лицо к лицу.И, скажу по секрету, ничего хорошего из этого не вышло. Сердце снова сильно сжалось. «Мои друзья.» — Проснулась? — ко мне подошла Мелани.       Я слегка кивнула.И мысленно отругала себя за воспоминание.Да, когда я вспоминаю друзей, до сих пор наворачиваются слезы.Я не смогла уберечь их. — Нам нужно поговорить, — произнесла девушка, — это будет серьезный разговор. — Хорошо, я готова слушать, — и я поудобней села.       Я очень хотела услышать куда же они отправляются. «Я не могу поехать с ними.Просто не могу.» -Недавно у нас кончились припасы и мы отправились на вылазку.Собрав полную сумку, и убедившись, что хозяева не будет еще долгое время мы решили посмотреть телевизор, — Мелани смотрела куда-то вдаль- и тут я заменила, знакомого человека.Да, именно человека.Это была Шерон.Моя двоюродная сестра.Она проходила мимо камеры, и делала вид, что невидимка.Я думаю, что надо попытаться найти ее.И мы с Джаредом придумали план, — и наконец-то девушка посмотрела на меня- Если ты хочешь можешь поехать с нами.Я подробно расскажу план.А если нет…Мы попрощаемся.Я бы хотела, чтобы ты пошла.Всем нам нужно общение.И я хотела узнать тебя получше, — и она подмигнула мне, — я даю тебе время подумать.Вечером мы отъезжаем.       И она ушла.Просто оставила меня наедине с собой.И это был единственный раз, когда я хотела, чтобы со мной разговаривали люди.Я не хотела быть одной.Я нуждалась в общение.За эти годы вторжение у меня такое впервые.Такое чувство было только в самом начале.После того, как я потеряла последнюю часть прошлой жизни (друзей), я просто замкнулась.Я не хотела быть с кем-то еще кроме себя.Казалось, что если я найду кого-то, то он тоже скоро уйдет к «ним». «Ответ очевиден.»       Я замотала головой.Нет, я не могу.Я просто не выдержу еще одной потери.Ведь они шли прям «туда».В лапы врагу.Скорей всего эта Шерон уже не Шерон.Она одна из них.Ведет своих близких к себе.«Чтобы жить долго и счастливо со своей семьей.» — Анелия, — позвал меня чей-то голос, — Прости.Я не хотел тебя пугать. — Ты что-то хотел, Джейми? — и я слегка улыбнулась.Чтобы мальчик почувствовал себя комфортней. — Да.Я хотел спросить, — и тут мальчик замялся- Ты же пойдешь с нами? И тут меня, как ударили пощечине.Я не знала, что ответить ему. — Я не знаю, Джейми.Я, — пришло время и мне помямлить-я не знаю. Мальчик слегка кивнул и собирался уходить. — Я бы хотел, чтобы ты осталась.Нельзя же всегда быть одной, — он посмотрел на меня. Этот взгляд я запомню надолго.Это взгляд…С детской надеждой, и какой-то мужской уверенностью. «Ты не можешь уйти.Снова быть одной?»       В моей голове не уходили слова мальчика:«Нельзя же всегда быть одной». Казалось выбор был очевиден.Не заметила я, как солнце началось садиться.Пора дать свой ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.