ID работы: 3697208

Анелия.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наедине с собой.

Настройки текста
      Я попыталась встать, но жуткая боль пронзила все тело. Я не могла пошевелиться, я не могла закричать, я просто не могла открыть свои глаза. «Эй, что происходит?» — пронеслось в голове, но никто не собирался отвечать. — Держись, только не закрывай глаза, прошу, — послышался голос- боже, только не уходи, — этот голос был таким далеким, но в тот же момент был близким и родным. Кто ты? Кто ты этот голос разума, что заставляет меня очнутся? — Она мертва? Почему не реагирует? — послышался совсем другой голос- не Вы ли обещали, что все произойдет гладко?       Просто молчи и они уйдут. Так всегда и происходило. Эти люди лишь плод моего разыгравшегося воображение. Именно они- украли, разбили! Они забрали у меня моих дорогих… — Нам нужно спешить, Анелия, они уже близко, — мой друг- ты понимаешь, что нельзя, чтобы они взяли нас?! Мы умрем! А с нами все то, чем мы были. Беги! Сделала шаг… Упала… — Вставай! Они уже близко!       Встаю, ничего не вижу, темно, хоть глаза выколи. Это все из-за меня… Они исчезли из-за меня! Я никогда, никогда больше не увижу их… Почему? Почему все так несправедливо? Почему именно наша планета? Наш дом?       Стараюсь идти ровно, но ноги подкашиваются, стараюсь держать равновесии, но все равно шатает. Это лабиринт. Я в ловушки! В ловушки у врага! Словно кто-то закрыл меня здесь, а скоро появится минотавр и… Качаю головой, нет, на этот раз я выберусь! Сейчас у меня есть люди, которых я обязана защитить. — Не сдавайся, знай, что нужно идти только вперед, не оглядывайся… Если ты потеряешь кого-то из нас… Просто иди вперед.       Смахиваю накатившиеся слезы. Я проиграла, я проиграла этому миру. Он дал мне шанс все исправить, а я так глупо использовала его. Снова попала в одни и те же лапы. — Я не хотел, чтобы ты пострадала…       Все старались защитить… Оберегали меня. А я просто клоп. Клоп, который притягивает неприятности. Меня уже не сберечь, я следующая цель. — Анелия, ты же вернешься? — киваю- береги его.       Резко вспоминаю, что я не была одна. Мне просто нужно найти других, они могут быть где-то здесь! Но где? — Что было бы, если бы случился какой-нибудь апокалипсис? — задаю вопрос.-  — Мы бы выживали, а наша жизнь превратилась в ад, — получаю ответ.       Все так и случилось. Можно ли считать, что Души пришли, словно какой-то грипп. Возможно. Слышу шаги, стараюсь превратиться в стену. Нужно идти, найти камеры! Здесь должны быть камеры. Но это непросто больница, в которой я была. Это какое-то здание. Офис? Что я здесь делаю? Дорогая, Анелия! Если ты нашла это письмо, значит меня схватили. Я написал его в первый же день этой заварушки, помнишь, что я говорил про «апокалипсис»? Понимаю, что это хуже, но надеюсь, что именно ты читаешь это письмо, а не тот, кем ты стала.Иди только вперед, у тебя все будет в порядке! Самое главное- найди выживших, но, думаю, что ты сама это понимаешь. Я надеюсь, что ты…       Я замерла, услышала рядом с собой топот ног, словно здесь пробежала целая армия! Неужели я попала в какой-то штаб? Нет, не думай, тебе нужно найти парней, если их схватили, ты просто обязана им помочь. Но что же делать, если воспоминание не дают покоя? — Куда мы отправляемся? — Надеюсь, что в безопасное место.       Стоп, вижу комнату, где написано «служебное помещение». Захожу туда и бинго. Камеры находились именно здесь.       Самое главное- никого нет. Быстро просматриваю камеры, вижу, что Их тут нет, выдыхаю. Нужно убираться отсюда, пока стало еще не поздно. Вот бы знать, сколько нам осталось… Я прокладываю себе ход, и удовлетворенно киваю. Это место похоже на целый лабиринт, так что я рисую себе карту. Но самое ужасное, что здесь множества искателей-душ. Они все были в костюмах, видела, как они, как муравьи, копошатся ищут. Должно быть меня. «Дамы и господа! Сейчас мы можем увидеть, как наша жертва будет проходить через лабиринт с минотаврами, надеюсь, что она выживет! Не переключайтесь, сейчас Вы увидите что-то поистине стоящее!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.