ID работы: 3697208

Анелия.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красное солнце.

Настройки текста
      Дни сменяли днями. Я уже потихоньку осваивалась, больше общалась с другими людьми, нашла себя новых друзей. Иногда я забывала о том, что мы- кучка выживших, которые борются за свое существование. Воспоминание почти не тревожили меня, я больше общалась, меня уже не беспокоило тот факт, что я могу сболтнуть что-то лишнее, да и я больше не стеснялась общество людей. Они окружали меня везде, и я просто смерилась с этим фактом. Они помогли мне почувствовать себя живой.       Но вскоре случилось то, что заставляет нас снова чувствовать себя беззащитными- нехватка еды. Скоро ее совсем не будет, и нам нужно избежать голодание. Я была готова отправится на это задание, но случилось то, что я не могла предположить: меня просто не хотели брать с собой, сказали, что они втроем справятся. Но уговаривать долго не пришлось, и, вот, я сейчас сижу в машине. — Тебе не обязательно было с нами ехать, -произнес Джаред после долгого молчание. — Я сама этого хотела. Не тебе решать, что мне можно делать, а что нельзя! — ответила ему я и надула щеки, — я знаю, что именно ты был против идее брать меня с собой! — Это опасно. Я не хотел, чтобы ты пострадала, — прошептал Джаред и замолчал. Я поражено посмотрела на него, но так и не решилась сказать хоть что-то. Я не думала, что Джаред так беспокоится за меня, конечно, я предполагала, что он беспокоился обо всех с кем ехал на вылазку, так что можно сказать, что это ничего не значит… Или значит?       Мои размышление прервались, когда мы приехали к первому пункту «нашего списка».       Мы вышли из машины. Наша команда работает слажено: пока один сторожит, другие изучают «недры» магазина. Вот так и произошло сейчас. Меня, как обычно, оставили, решили, что самая простая забота- стоять около магазина и ожидать, пока все вещи, которые смогут унести мужчины, будут в машине, а мы отправимся дальше.       Им пришлось работать быстро, так как до место мы добирались долго. Сейчас красная полоска солнце, как песчаные часы, поднималась, тикала время, злобно хихикала, потому что мы можем просто не успеть. По коже пришлись мурашки, казалось, что из кустов кто-то наблюдает. Но это было лишь мираж, я заставляла думать себя об этом. Неожиданно к магазину стремительно подъезжала автомобиль, и я, как гепард, понеслась, что есть мочи к зданию, где прямо сейчас парни набирали еду. Когда я стала прикрывать дверь, то заметила, что из машины вышли несколько, они не торопясь, будто специально дразня, шли к магазину. — Ребята, у нас проблемы! — крикнула я, когда я увидела перед собой парней, то добавила: — сюда приехала машина, и они направляются сюда! — Через главн…- произнес Джаред, но его перебили: — Выходите с поднятыми руками, мы не хотим Вам зла! — Крикнул со стороны главного входа искатель. Да, я была просто уверена, что это был один из искателей, ведь «простой житель» сюда бы просто не сунулся.       Парни попятились в сторону запасного выхода, как по команде, никто не говорил в такой момент. Казалось, что в их головах возник один и тот же план, по другому я не могла объяснить их дальнейшее действия: синхронно парни положили коробки, указали мне, чтобы я осталось здесь, отправились к двери. Я обиженно надула губы, они думают, что я не могу за себя постоять! А, в принципе, это было так. Мы сидели вдвоем, в комнате Джорджа. Ели пиццу, парень пытался рассмешить, просто настроение в тот день и правда не было, даже солнце не помогало. — Я знаю, как тебя развеселить, — улыбнулся мне парень и поманил меня вниз. Я отправилась за ним, было жутко интересно, что на этот раз придумает парень. Вскоре мы пришли на место, где стояло много гаражей. — Готова испытать новые ощущения? — радостно прищурился Джордж…       Я резко стала качать головой, я понимала, что от этих воспоминаний слезы сами собой капали вниз, я чувствовала, как мне это не хватало, просто хотелось вновь встретиться с другом, обнять его… Почувствовать себя снова в своем мире, почувствовать себя защищенной, не боятся больше ничего. Почему, почему именно сейчас эта беда пришла к нам? Почему разделяет с теми, кто дорог?       Стало слишком тихо, никто больше не шумел со стороны улицы. Это тишина пугала, но никто так и не пришел сюда. Если бы все было кончено с искателями, то хоть кто-нибудь пришел бы!       Послышались шаги, несколько людей направлялись именно в эту часть магазина, а я не понимала, кто именно: искатели или наши? Как назло около меня, кроме губок, больше ничего не было.       Я пригляделась: в очертаниях солнце виднелся силуэт мужчины, но он зашел со стороны «центрального» входа. Я сделала шаг назад, и тут же оказалась в руках неизвестного, который мертвой хваткой, вцепился в меня. — Спокойной ночи, — послышался незнакомый голос сзади, и весь мир исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.