ID работы: 3697208

Анелия.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной кошмар.

Настройки текста
      Я помню, как через пору часов после того, как я поела, меня отправили обратно спать. Я даже пыталась протестовать, но кто меня вообще слушает? Каждому было главное, чтобы я быстрее выздоровела, и мы смогли забыть это происшествие.       Кому же интересно, что я выспалась, что мне хочется бегать и веселиться, а не сидеть взаперти в комнате. Они бы еще часового поставили только для того, чтобы быть уверенными, что я сплю или вообще, что я не сбежала из комнаты. Да, я понимаю, что сейчас мне нужен покой, тишина, ничего совершенно не делать, чтобы все быстрее прошло. Но я все же сумела заснуть… Темнота. Никого не было видно, но я ощущала кожей, что кто-то должен быть тут! А может это моя паранойя… Кто же знает? Я тихонечко передвигалась в темноте, включил свет, я не осмеливалась… Но неожиданно свет включается, я нахожусь в комнате без дверей. Здесь из мебели был один диван, на котором сидели искатели. Именно так. Бежать было некуда, искатели не спешили схватить меня, как будто они кого-то ждали. — Ты тут! — послышалось сзади. Я обернулась и увидела его. Того, кто оберегал меня, того, кто был всегда рядом, а теперь… Теперь… Он враг, его больше нет! В его голове теперь букашка, которая делает все за него. Это был Джордж, то есть та душа, которая живет в его теле. — Отпустите! — завопила я, когда эти монстры пытались добраться до меня. — Тиши, тиши, Анелия! Так обращаются к своим спасителям? — с наигранным удивлением обратился ко мне «Джордж». — Вы не спасители! Спасители спасают и отпускают! И делают не для того, чтобы внедрить еще одно чудовище внутрь «спасенного»! — отвечаю ему я. Парень перестал обращать на меня внимание, махнул рукой. Теперь его дружки еще более усерднее стали пытаться добраться до меня. Через несколько секунд им это удается. — Отпусти! Отпусти!!! — вопила я, но меня никто не слушал. Джордж развернулся ко мне лицом, и несколько секунд жалобно смотрел на меня: — Анелия, — прошептал он.       Я резко вскочила с кровати. И обнаружила перед собой лицо… В темноте я жутко перепугалась, но мужчина передо мной включил фонарь, и я поняла, что рядом со мной сидел Джаред. — Ты кричала во сне, и я решила разбудить тебя, — произнес тот. — Спасибо, — переведя дух, ответила ему я.- Я даже не могла предположить, что именно это мне когда-нибудь присниться! Во сне меня пытались превратить в одного из этих чудовищ, которые теперь живут вместо нас! — Тш, — шикнул Джаред и прижал меня к себе.       Я поняла. Я думала, что я совершенна одна, никому нет дела до меня. Нет, даже не так. Я не думала, что в этом мире у меня будет друзья, которые понимают меня, которые будут заботиться обо мне, как делал это Джордж. Теперь у меня есть человек, который понимает, что я чувствую, который готов прийти на помощь. Тот, кто поменял свое мнение обо мне, тот, кто спасал меня от монстров, тот с кем меня скрепило общее горе… Да, сейчас я говорю об мужчине, который сидел передо мной. Ему не нужны мои пояснение, когда мне плохо. Он не ждет, чтобы я делилась с ним тем, что накопилось у меня в душе, пока я этого сама не захочу. «Так, Анелия, только не смей раскисать!» — А ты вообще зачем шел сюда? — спросила я у Джареда, когда немного успокоилась. — Я… шел попить воды, — произнес он. «Ага, мы сделаем вид, что поверили ему!» — Хорошо, пойдем сходим за водой, а то от этого кошмара я захотела пить, — сказала я мужчине.       Наше объятие завершилось, и мы потопали на кухню, где сейчас все парило и жарилось.       Я подошла и налила себе воды. Когда я обернулась Джареда не было. Похоже, он не зашел за мной… Странно, сам хотел пить и не пошел… Попив, я отправилась обратно и обнаружила Джареда около выхода из кухни. — Почему ты не пошел? — спросила я его. Тот лишь отмахнулся и пошел обратно в жилой отсек. Я ели тогда его, точнее, он сам ждал меня около моей комнате. — Думаешь, сможешь заснуть? — спросил он меня. — Да, — прошептала я. Мне было страшно засыпать вновь, но Джареду не обязательно это знать. Он и так много натерпелся из-за меня.       Я плюхнулась обратно на кровать. Почему, почему меня мучают эти видение? Сейчас все хорошо, не так ли? Но сейчас нужно попробовать снова заснуть, а утром подумать насчет этого…       Но, увы, я так и не заснула. Близился рассвет, а я так и не спала. Не придумав ничего лучше, я отправилась посмотреть на него со всей красоты, то есть выйти наружу. А перед эти я переоделась.       Когда я шла мимо комнат было слышны посапывание, а из некоторых жуткий храп. Но это не суть. Моя цель: выйти, а не обвинять выживших. Я вышла наружу, резкий ветер раскинул в разные стороны мои волосы… День обещался быть теплым, но не жарким. Это хорошо. Я залезла на склон и стала наблюдать за этой красотой, ночной кошмар стал меркнуть в моем сознание… С этой утренней зарей. Не это ли счастье? Просто наблюдать, как встает солнце, мечтать и надеяться, просто жить. Новый день начинается, новые приключение… Что же нам принесет этот день?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.