ID работы: 3696074

Третий - судьба? Нет, пятый!

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Он позвонил мне только через три дня вечером. И это был вечер субботы, а значит, мой выходной, поэтому уверенно сказала приезжать ко мне домой. Машина подъехала уже через полчаса. Я спокойно стояла на пороге, пока он не подошел и не обнял меня. — Я скучал по тебе, — прошептал мой «официант», зарывшись в мои волосы. Я обняла его в ответ и почувствовала все напряжение его мышц спины. Когда он выходил из автомобиля, еще тогда мельком заметила, что все его тело дышит усталостью, хотя спустя мгновение он подобрался и уверенно пошел в мою сторону. Я повела его внутрь, мои родители еще не пришли со дня рождения их одноклассницы, поэтому в доме было тихо. Отправив его в душ, приготовила в своей комнате место для массажа. На выходе из комнаты столкнулась с его мокрой тушкой, от него пахло моим гелем для душа. С его волос капала вода на отцовскую майку, что я дала ему, и это выглядело мило и сексуально. — Иди ложись, — я указала на свою широкую кровать. — Сейчас все принесу и буду делать тебе массаж. Когда я зашла в комнату, этот упрямый мужчина внимательно рассматривал мою семейную фотографию. — Я вроде сказала, чтобы ты лег. — Зачем мне массаж? — со слабой улыбкой отложил рамку на комод. — Ну, ты и странный, обычно все меня просят сделать им массажик, а ты спрашиваешь зачем? — я подтолкнула его, чтобы двигался дальше. — У тебя спина напряжена, хочу расслабить все твои мышцы, чтобы ты хорошо отдохнул. Какой умничка, снял майку и послушно лег на живот, подложив под голову подушку. Чтобы мне было удобнее, я присела сверху и поправила его положение. От первого прикосновения моих рук он вздрогнул, но почти сразу расслабился. — Абалдеть! — он хоть раз в жизни ходил на массаж? Когда последний раз расслаблялся? — Ты хоть знаешь, что под моими руками каменные мышцы? Долго мне придется с тобой поработать… — Извини, — простонал он сквозь зубы, когда я надавила под лопатками. Остальное время было не до разговоров. Мужчина подо мной еле сдерживал стоны от ноющей боли. Постепенно с мышц сходило все напряжение. Когда же я просто расслабленно гладила его руки, спину и шею, он блаженно закрыл глаза. Не прошло и пяти минут, как его дыхание стало размеренным, ровным. Улыбнувшись, я накрыла его одеялом и посмотрела на время: было всего девять вечера. Когда пришли родители, то провела время с ними и только потом пошла в комнату. Переодевшись, легла рядом с моим «официантом» и смотрела на его умиротворенное лицо, пока не заснула. Проснулась по привычке рано и, оглянувшись, увидела, что он спит в том же положении, что и вчера. Я улыбнулась и направилась в ванную. Мои родители как всегда уже не спали и разговаривали на кухне. — Доброе утро, родная, — поприветствовала меня мама. Я поцеловала каждого в щечку и начала готовить себе завтрак.  — Мы решили, что не будем тебе сегодня мешать развлекаться, дочка, поэтому мы с твоей матерью смотаемся за город, устроим себе пикник и отдохнем. — Пап, вы никогда не будете мне мешать! Это абсурд! — Ты наверно забыла, но завтра у нас годовщина. А мы отметим ее сегодня, вот и все. — улыбнулась мне мама. — Поэтому не переживай. — Желаю вам хорошо отдохнуть, мои любимые! — глядя на родителей, я всегда хотела быть такой же счастливой как они, всегда хотела найти свою настоящую любовь, которая не кончится ни через десять, ни через двадцать лет. — Когда поедете? — Нам осталось только сумки загрузить в машину, — ответил отец, вставая из-за стола. Вскоре я осталась одна и стала готовить обед после того, как проверила спящего мужчину в моей комнате. Интересно, когда он проснется? И как с ним себя вести? Он же не будет давить на меня? Я не уверена, что люблю его… Да, я переживаю за него, но ведь мы встречаемся, это нормально. Хочу ли я прожить с ним жизнь? Не знаю… Он красивый, милый, ответственный, заботливый, меня любит… Да и обстоятельства сложились так, что мы много раз случайно встретились. Ох… Я заглянула в свою комнату, он все еще спит. Уже скоро время за полдень перевалит. Раскрыв все шторы, присела рядышком с ним. Лохматый, сонный, он приподнялся и открыл глаза. Как же это мило выглядит! — Доброе утро, соня, — улыбнулась я. Он долго смотрел на меня, провел руками по волосам и, мыча, упал лицом на подушку. Я невольно засмеялась. — Сколько я спал? — заспанная мордашка повернулась ко мне лицом. — По моим расчетам, около шестнадцати часов, — я убрала челку с его глаз, — вставай, завтрак ты пропустил, пора обедать. Ответом мне был его вздох. Я поднялась и пошла в кухню наготавливать на стол. Через полчаса ко мне присоединились. Его желудок тут же отозвался урчанием. Усадив голодного мужчину за стол, поставила чайник кипятиться. — Очень вкусно… — через какое-то время произнес он. — Спасибо, — люблю, когда меня хвалят за мою стряпню. Когда на столе остались только чашки с чаем и десерт, наше молчание снова прервалось. — Спасибо за массаж, — он с благодарностью смотрел на меня. — Не знал, что он так помогает. — Потому что это лечебный массаж, — ответила я. — Я тебе и сегодня сделаю для закрепления эффекта. — Ни за что от такого не откажусь. Мы долго сидели за столом, разговаривая ни о чем и глядя друг другу в глаза. Улыбка с его лица не сходила, а мне было сложно не отвечать на нее. И уже в моей комнате, устраиваясь на стуле, я высказала то, что больше всего меня беспокоило. — Слушай, а тебе не кажется, что наши отношения какие-то неправильные? — и меня испугали изменения в нем: подобрался, даже немного напрягся, глаза стали моментально серьезными, без намека на улыбку. — В чем именно? — Ну… Я до сих пор не знаю, как тебя зовут. Знаешь, как ты записан у меня в телефоне? Официант. — Правда? — его улыбка сразу освежило его лицо. — Надо же… — А ты как меня записал? — во мне проснулось любопытство, — Или меня кто выдал? — Нет, на твоем дне рождении тебя все звали именинницей, малышкой, родной, милой, солнышком, и не помню как еще, но имени твоего никто не называл. — его взгляд был исполнен нежности. — А в телефоне ты записана «Желанная». — О… — Так что, я пока не хочу знать твоего имени, пока ты не полюбишь меня. Или не скажешь мне «Нет», — я даже сглотнула. — Это даже немного на игру похоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.