ID работы: 3696074

Третий - судьба? Нет, пятый!

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Так что, я пока не хочу знать твоего имени, пока ты не полюбишь меня. Или не скажешь мне «Нет», — я даже сглотнула. — Это даже немного на игру похоже. Мы долго молчали, наблюдая друг за другом. И это молчание не было тягостным: каждый думал о чем-то своем. А потом я предложила еще один сеанс массажа, на который он с радостью согласился. Сегодня разминать мышцы было намного легче, поэтому я справилась намного быстрее и просто легкими движениями гладила всю обработанную поверхность. — Знаешь, — тихо начал расслабленный мужчина. — Это было потрясающе. Я готов лежать вот так целую вечность. Я легко рассмеялась и слезла с него. — Если хочешь, можешь лечь на спину, и я продолжу массаж, — он моментально перевернулся, а я еле сдержала свою улыбку. А еще очень пожалела, что предложила это. Потому что он, не отрываясь, наблюдал за всеми моими движениями и за каждым выражением лица, пока я разминала мышцы плеч, груди и живота. Когда я хотела уже слезть с него, он удержал меня и поднялся так, что наши глаза оказались на одном уровне. — Не останавливай меня, пожалуйста, — прошептал он, закрывая пальцем мой рот, хотя я и не собиралась ничего говорить. — Не думай, что это моя прихоть. Я действительно полюбил тебя, и хочу, чтобы ты была моей женой. Навек моей. Если ты позволишь, я сделаю тебя счастливой. Я знаю, что для тебя это неожиданно. Для меня было так же. Я очень долго старался забыть тебя и не смог. И не хочу, чтобы ты чувствовала себя со мной неуютно или обязанной. Я не буду на тебя давить, поэтому говорю об этом только сейчас, и больше не буду. Я люблю тебя. Вот и все. Он убрал палец с моих губ и улыбнулся. А я на миг опустила глаза ниже, и этого хватило, чтобы он понял. Его губы накрыли мои. Я обняла его за шею, прильнув к его груди. И мы упали на кровать, потеряв равновесие. Я невольно оторвалась от его губ и засмеялась. Его глаза тоже искрились смехом. И довольно долго лежали в обнимку, изредка прерываясь на поцелуи. Уходя, мой «официант» сказал лишь, что будет ждать столько, сколько потребуется. Когда я осталась одна дома, то позвонила любимому братику и, как обещала, все ему рассказала первому. А также, что на самом деле чувствую по отношению к нему. Он мне только и сказал, чтобы я не торопилась с выводами, пока не утвержусь, что это действительно мое. А еще напоследок назвал нас безымянными извращенцами… *** Когда на работе моего гендиректора все нормализовалось, он каждый день встречал меня с работы и отвозил домой, иногда разбавляя поездками на свидания. И когда ему пришлось уехать в командировку, мне стало тоскливо. Уж очень быстро я привыкла к его присутствию рядом. На работе мне некогда было грустить, зато дома я изнывала от скуки. Родители часто слышали звуки гитары из моей комнаты и украдкой улыбались, посматривая в мою сторону. День его приезда я ждала с нетерпением, но мы не могли встретиться. Я была в это время на дежурстве, а ему сразу нужно было на работу. Чувствуя мое паршивое настроение, родители решили поинтересоваться, в чем дело, хотя до этого ничего не спрашивали, а я и не рассказывала ничего. — Он уже в городе три дня, а мы так и не увиделись, только коротко созваниваемся по вечерам, — с огорчением произнесла я, когда опустила чашку чая на столик. — Когда он освободится, познакомь его с нами официально, пожалуйста, — попросил отец, — хотелось бы знать лично мужчину, которого любит моя дочь. — О, пап, я не знаю, люблю его или нет, — мой голос показался мне слегка удрученным. — Правда? — давно я не видела такого удивленного лица моей мамы. — А он тебя любит? — Да, — по моему лицу скользнула улыбка. — Любит. Он ведь сначала замуж меня позвал, чтобы я была только его, а потом сказал, что любит. Я рассказала все, что происходило между нами, все случайные встречи, все наши разговоры. На какое-то время в нашей гостиной воцарилась тишина. У меня на глазах появились слезы. — Может быть, я и впрямь полюбила его. Но как быть в этом уверенной? — я посмотрела на добрые улыбки родителей и спросила. — Как вы были уверены друг в друге? — Ну, я понял это тогда, когда твоя мама призналась мне в любви, — ответил мой отец. — А я со школы была влюблена в тебя, — мама с нежной улыбкой посмотрела в его сторону. — Но знаешь, милая, я хочу, чтобы ты сейчас посмотрела с такой стороны: что если ты его больше никогда не увидишь? Если он никогда больше не позвонит тебе? Что будет с тобой? Мне даже представлять не надо было, я и так уже почти две недели его не видела. А вот если я еще и слышать его не буду… Через полчаса моя комната представляла полный погром, а сама я была одета в сиреневое платье с моего дня рождения. — Алло, ты где? — мой голос был очень возбужденным. — На работе, мне сейчас не совсем удобно разговаривать, — меня не громко оповестили по телефону. — Я тебя подожду. Где? — Давай, я позже к тебе подъеду, если это срочно? У меня через пятнадцать минут встреча, потом мне надо в офисе уладить кое-что. — Его голос был немного уставший. — Хорошо. — Не обижайся на меня, ладно? — и в трубке послышались гудки. Я присела на стул. Что ж, я не собираюсь сидеть дома и ждать его. Чуть позже я накинула пальто и выскочила на улицу. На такси быстро добралась до офиса. Там, стоя под деревом в ожидании, жалела только о том, что не захватила с собой теплый шарфик. Где-то через час у меня зазвонил телефон. — Ты где? Мне открыли твои родители и сказали, что тебя нет дома. — Да, я возле офиса. Ты же сказал, что… — Я еду. — Кажется, я его немного разозлила. — Это так срочно было? — Приедешь, поговорим. — И бросила трубку. Вскоре я увидела его машину и сильно перепугалась, когда он проскочил на красный цвет. Припарковавшись, мой «официант» быстро прошел ко мне. — Ты совсем с ума сошла? — я немного сжалась, глядя в его глаза. — Ты сколько тут стоишь? Час? Это так срочно было? Он снял с себя куртку и накинул мне на плечи, взял мои руки и начал согревать своим дыханием. Видя, что я хочу запротестовать, коротко бросил: — Я сейчас зол, поэтому не пререкайся. — Меня зовут Наэль… — тихо проговорила я. — Ага! — кивнул он, продолжая растирать мои руки, а потом резко остановился и поднял на меня широко распахнутые глаза. — Что? — Я люблю тебя… — все также тихо произнесла я, начиная улыбаться. — Мне надо было это тебе сказать. Я не могла сидеть дома и ждать. Я хочу, чтобы ты звал меня по имени. Я люблю тебя. Он привлек меня к себе, находя мои губы. С каждой секундой я понимала, что сделала правильный шаг. И когда воздуха уже не стало нам хватать, мой «официант», мой мужчина оторвался от меня на миг, чтобы осыпать меня поцелуями со словами: — Я дождался. Как же это было мучительно долго. Только моя… Любимая… Наэль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.