ID работы: 3695847

YourDeadball

Слэш
R
Завершён
121
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сорок восемь(КураСава)

Настройки текста
Когда Маско-семпай выпустился, стало невыносимо тихо. Шуршание переворачивающихся листов очередного тома манги, клацанье по затертым кнопкам джойстика, скучно. Курамочи огляделся на читающего Савамуру и вздохнул: ему даже не хотелось его бить. Слишком скучно. — Кстати, Курамочи-семпай, ты в курсе, что сегодня и завтра единственные дни в году, когда мы одного возраста? — задумчиво выдает питчер и переворачивает очередную страницу. — И? — Если бы я пошел в школу немного раньше, то учился бы вместе с тобой и Миюки в одном классе. — Ты слишком туп, чтобы пройти в «В». — Заткнись, — обиженно бормочет Эй-тян. Все еще скучно. — Решил, что если мы каких-то сорок восемь часов одного возраста, то можешь мне дерзить? Я все-таки твой семпай, — слова должны звучать угрожающе, но Йоичи не вкладывает в них никакой энергии, не сдвигается с места, чтобы хоть как-то подкрепить их делом. — Не знаю, — отвечает первогодка, встает и подходит к шорт-стопу. — Может, и так, — наклоняется, берет Курамочи за запястья и выпрямляется, утягивая за собой вверх и руки семпая, не давая ему закончить игру. — Савамура, ты реально в покойники решил податься? — подняв взгляд на питчера, продолжает Курамочи. По-прежнему без энтузиазма. Ску-учно. Савамура ухмыляется неожиданно бесстрашно. Шорт-стоп резко хватает его за руки и тянет на себя, снова заставив наклониться, встретившись лицом к лицу. Когда Маско-семпай выпустился, в этой комнате стало невыносимо тесно вдвоем. Савамура краснеет от такой близости и отводит глаза в сторону. Курамочи не понимает этого взгляда. Отпускает руки питчера и возвращается к видеоигре. Скучно. Через несколько секунд Эйджун снова хватает его за запястья, теперь более настойчиво привлекая к себе внимание. — Ты совсем страх потерял, засранец? Как же скучно. — И все-таки эти два дня ты мне не семпай, — упрямо произносит Савамура, отпуская руки шорт-стопа и медленно запуская в его волосы кончики пальцев, начиная от затылка и поднимаясь выше. Курамочи неосознанно прикрывает глаза, чувствуя, как по телу разбегаются приятные мурашки. — Это не меняет того факта, что я могу в любой момент скрутить тебя. — Тогда почему не делаешь этого? — усмехаясь, спрашивает Эй-тян. Йоичи ставит игру на паузу, оборачивается к первогодке и на полном серьезе отвечает: — Потому что мне смертельно скучно. А бить тебя в этот момент означает только усугубить это бесконечное уныние. — Тогда, — Савамура проводит рукой за ухом и нежно дотрагивается до скулы, грустно улыбаясь каким-то своим мыслям. — Мне не так сильно от тебя достанется. Он приближается и целует опешившего семпая. Больше не скучно, но… после того, как Маско-сан выпустился, в этой комнате стало катастрофически не хватать воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.