ID работы: 3695847

YourDeadball

Слэш
R
Завершён
121
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смотри не обожгись(ЮкиКура, R, драма, первый раз)

Настройки текста
Знаете ли вы, что это значит, когда капитан бейсбольной команды Сейдо смотрит на тебя таким обжигающим взглядом? Курамочи чувствовал себя польщённым. Но всё-таки старался не относиться к этому так серьёзно. Ведь вполне вероятно, что ему просто показалось. По лицу Юки весьма сложно было что-либо понять, а по словам — порой ещё сложнее. Йоичи и вправду счёл бы это за собственную ошибку, если бы не словил этот взгляд ещё несколько раз. Тем не менее, на всякий случай, он всё-таки продолжал говорить себе, что ему кажется. Хоть и не верил в это. Интуиция подсказывала, что он прав, но и в это ему верилось с трудом. Хотя и очень хотелось. Но в какой-то момент он услышал от Юки: «А вас я попрошу остаться» и понял, что его невинная фантазия, которую он сам себе придумал, отказывается быть фантазией. По крайней мере, фантазией, которая принадлежит только ему. Знаете ли вы, что это значит, когда капитан бейсбольной команды Сейдо говорит, что хочет тебя? Курамочи это очень льстило, но всё-таки это было не признание. А значит, огорчало в той же степени. В любом случае, он не имел никакого понятия, как на это ответить, кроме как: «Я знаю». Это, конечно, было в стиле Юки, но точно не в его собственном. Собственно, эта ситуация создавала некоторые проблемы. В первую очередь, потому что Юки — выше него, смуглый, красавчик, отличный бэттер и капитан бейсбольной команды. Для Курамочи это звучало примерно как: « — О, привет! Не хочешь влюбиться в меня? — Да! Конечно! Почему нет?!» Потому что это плохая идея. Плохая. Очень плохая, чувак. Я тебе серьёзно говорю. К сожалению, никто не мог сказать Курамочи об этом. Он как бы сам знал, но понимаете ли вы, что это такое, когда капитан бейсбольной команды Сейдо прижимает тебя к шкафчикам в раздевалке после того, как все ушли, и страстно целует? Думаю, вы прекрасно понимаете. Даже если никогда такого не переживали. А вот Курамочи переживал. Ему понравилось, даже очень. Надо сказать, от таких поцелуев довольно сильно поднимается самооценка. Но всё-таки это не признание. Это не признание, это что-то куда более смущающее. Знаете ли вы, каково это, когда капитан бейсбольной команды Сейдо раздевает тебя своим непроницаемым взглядом, и никто, кроме тебя, не способен этого увидеть? Это и в правду обжигало куда больше слов. Куда больше его грубых ладоней. Куда больше его языка, от которого разум можно было потерять. Но куда больше Курамочи понял и узнал со временем. Увидел другую сторону медали. Услышал то, о чём Юки ни с кем до этого говорил. Посмотрел на него другими глазами. Пережил с ним ночи, которые сложно будет стереть из памяти, и начал различать его невозмутимые выражения. Жадные от страстных, ломанные от воодушевлённых и весёлые от печальных. Желание и готовность защищать от готовности без страха довериться. И равнодушие от пылкой влюблённости. Знаете ли вы, что это такое, когда начинаешь видеть в капитане бейсбольной команды Сейдо живого человека и продолжаешь влюбляться, но уже по-настоящему? И это признание. Но не тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.