ID работы: 3695847

YourDeadball

Слэш
R
Завершён
121
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Младшенький(ХаруКура, R)

Настройки текста
Когда Курамочи впервые увидел его на поле, он был искренне удивлен. — И это «младшенький»? — Ага, — ухмыльнулся Ре-сан. — Он скрытный парень, но на поле выдает такие решения, до которых я в жизни не додумался бы. «Позаботься о нем», — легко сказать, Ре-сан, когда заботиться нужно о таком младшем брате. Он весь такой постоянно вежливый и скромный, и по его лицу никогда не скажешь, о чем он думает. Точнее, по нижней половине, потому как эта челка жутко бесит. Для проницательного Курамочи Йоичи это целая загадка. Но не все так плохо. Все-таки они проводят вместе достаточно времени, чтобы Курамочи понял, что Коминато-младший не такой уж и скромный и вежливый, просто все хотят его таким видеть. Поэтому-то и не замечают ни колких комментариев четвертого номера, ни строгой уверенности в нотках голоса, ни совсем грубых слов в сторону Савамуры, — уже через две недели после ухода третьегодок шорт-стоп свыкается с мыслью, что Харуичи точно такой же, как и другие первогодки, самоуверенный, но неопытный идиот. От этого осознания становится проще. Знаешь, что от него ожидать. Но все, как обычно, идет не по плану. Сначала Харуичи пышет к нему восторгом и восхищением ученика, радуется каждой похвале, потом «совершенно случайно» касается его в самых неожиданных ситуациях в самых неловких местах; когда Коминато случайно падает на него во время тренировки, и они встречаются глазами, Курамочи убеждается в своих подозрениях. По крайней мере, то, как Харуичи чуть потерся бедром о его промежность, а потом спокойно наблюдал за реакцией, не могло не насторожить. Конечно, потом Коминато резко вскочил, покраснел и извинился, но что-то это никак не впечатлило. «И как собственно заботиться о таком младшем брате?» — продолжает спрашивать себя шорт-стоп. Когда они остаются единственными посетителями купальни, это немного напрягает. Кто знает, что еще вздумается этому «тихому» парню. Но ничего не происходит, и когда Харуичи желает ему спокойной ночи, Йоичи замечает в его взгляде почти невинную — насмешку. Не то чтобы Курамочи не хотел заботиться о таком младшем брате, просто он слегка раздражает. Вечером на тренировке он находит минутку и утаскивает Коминато за сараи с инвентарем, намертво приколотив его к стенке взглядом. — Не думаю, что мы сможем хорошо поладить, если ты не перестанешь делать мне эти намеки, — заявляет шорт-стоп. — О чем ты, Курамочи-семпай? — Харуичи почти попадает, но Курамочи слишком внимателен, чтобы не заметить тень взволнованности в его голосе. — Я достаточно проницательный, чтобы заметить, что ты врешь, — отвечает Йоичи, опасливо приблизившись к нему. — Ну тогда, — говорит Коминато по-настоящему искренним голосом, — если ты все знаешь, сделай выбор. Курамочи хочет скрутить его точно так же, как и Савамуру, но Харуичи такой милый, что шорт-стоп готов проклясть его только из-за этого. Он целует его и думает, что Ре-сан прибьет его за такую «заботу». И вроде теперь все нормально, но разгадка все еще не ясна. Харуичи продолжает быть опасно подозрительным даже в те моменты, когда они играют в матчах. «Да, скрытный, — подтверждает Курамочи слова Ре-сана. — Таких я еще не встречал». Он продолжает усиленно биться над разгадкой этого человека, но, как обычно, безуспешно. Вплоть до тех моментов, когда Йоичи слышит, как Харуичи взволнованно вытягивает из себя «Курамочи-семпай…», и чувствует себя вполне удовлетворенным, но только до того момента, когда голос его напарника меняется на полностью равнодушный, и он с усмешкой уточняет: — Проницательный, да? «И что, что ты припер меня к стенке в школьном коридоре? И что, что целуешь и ласкаешь уже на протяжении пяти минут? И что, что я выглядел таким размякшим? Недостаточно стараешься, Курамочи-семпай», — шорт-стоп так и видит, как Харуичи произносит эти слова, но Коминато молчит. Его выдает только взгляд. Курамочи злится и обещает себе заставить его забрать эти слова, которые он так и не произнес, обратно. Все больше ему хочется хоть раз увидеть по-настоящему милого Харуичи. Милого Харуичи он все-таки видит, но совсем не в том положении, в котором хотел бы. Не то чтобы он совсем против заботиться о таком младшем брате, только сложно это делать, когда он «заботится» о тебе. Да, он скрытный, но в постели делает такие вещи, которые Курамочи никогда бы не решился ему предложить. И когда с покрасневших от поцелуев губ срывается по-настоящему взволнованное: — Курамочи-семпай… Курамочи думает: «Черт, я сто процентов не смогу о тебе позаботиться. Молись, чтобы выжил этой ночью». Но потом Харуичи заставляет его лечь на спину, прижимает к кровати, до боли сжав запястья, и с улыбкой заявляет: — Ты же не думал, что я дамся тебе так легко? Курамочи даже не пытается вырваться. «Только у Ре-сана может быть такой младший брат».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.