ID работы: 3695412

Изменить судьбу

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Я очнулась. Оглядевшись, я поняла, что лежу на кровати в чьей-то квартире. Вдруг в комнату вбегает тот мальчик и увидев, что я очнулась, начал плакать. — Нунааа….- ревел мальчик, — прости меняя… Это я виноват..прости…Я так рад, что ты не умерла! Аааа…. — Ну ты чего? Я жива и здорова..Видишь? Если ты не прекратишь плакать, то я тоже заплачу и твой брат будет над нами смеяться. Я думаю ты этого не хочешь, не так ли?! — я улыбнулась и сев, взяла мальчика на руки, — Скажи, как тебя зовут? — Я Ким МиХен… А как тебя зовут, нуна? — ребенок успокоился. — Меня? Ли ХанСу! Приятно познокомиться, МиХен! — Мне тоооже! Я знаю твое имя, но можно я буду звать тебя нуной? — Ахах. Конечно! А сколько тебе лет? — мне было интересно, я впервые так близко с ребенком, да еще и разговариваю. — Хм…Один, два, три, четыре…Мне пять лет! — гордо ответил мне Ми Хен и показал пять пальцев на руке. — Ооо…Да ты уже большой! Тебе уже скоро жениться надо будет! — я потрепала малыша по голове. — Да! Я уже большой! А мой брат говорит, что я сопля зеленая…- погрустнел тот. — Ээ? Твой брат так говорит? А ну, я его щас как одной левой, и не будет он тебе так говорить! Хочешь? Вот прямо сейчас? — я не знаю что на меня нашло, но мне было весело и я уже не боялась ничего, даже подойти и треснуть незнакомого мне парня. — Хм… А ты не будешь плакать? Ты не испугаешься? — вдруг обеспокоенно спросил малец. — Я? Плакать? Испугаюсь? А ну, показывай где большой малец! — я встала и взяла за руку Ми Хена. Он улыбнувшись, ответил мне тем же и повел по квартире. Их квартира было большой, даже очень. Я заметила, что нет ни единой фотографии полной семьи. Я хотела спросить насчет родителей МиХена, но не сделала этого. Вот мы подошли к какой-то комнате, но как я потом поняла это был балкон. На балконе стояло что-то на подобии шезлонга, а на нем лежал и сам человек, которого мы искали. Кажется он спал. — Эй..Ми Хен, когда я дам знак беги и прячься! Оки? Если твой брат разозлится, я выманю его на улицу и.. Освежу! Я вижу у вас там бассейн стоит? — шепотом проговорила я. — Ага! Кстати, эта квартира в этом доме одна и двор наш, так что не бойся! — ответил тот и встал у двери. » Хм… Зачем он мне это сказал? Ну ок..Ладно…Надо отомстить за МиХена!» Я тихо подошла к парню, приготовилась и… Что есть силы стукнула его по голове плющевым игрушечным молотком захваченным из комнаты. Парень медленно открывает глаза и так же медленно поднимает свой взгляд на меня, его лицо искажается в злобной гримасе и он повысив голос говорит. — Чего творишь? Страх потеряла? Или бегаешь быстро? — Хм… Дайка подумать.. Ага! В школе была самой быстрой! — улыбнулась я и посмотрела на Ми Хена, тем самым подав знак. Потом еще раз треснула этим же молотком парня и помчалась прочь. — Тебе не жить! — слышала я крик парня. Я быстро спустилась по лестнице и вспомнив слова МиХена, быстро завернула в какую-то арку. Неподалеку я слышала шаги и вдруг увидела силуэт неподалеку от меня, приглядевшись я поняла, что если сейчас не поменяю убежище, то точно будет плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.