ID работы: 3695412

Изменить судьбу

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
~Рейс Сеул — Москва — Набережные Челны совершает первую посадку. Просьба пристигнуть ремни безопасности! ~ Вот самолет приземлился в аэропорту Москвы. ~ Посадка на рейс Москва — Набережные Челны начинается, пассажиры, пройдите проверку.~ «Эх…Как долго! Еще до Челнов лететь… По скорее бы.» Самолет приземлился в Набережных Челнах. Забрав все вещи и чемодан я покинула аэропорт и вышла на улицу. — Ваа! Свежий воздух! — сказала я на своем языке и вдыхала радостно воздух. Подъехало такси и мы поехали. Поля в некоторых местах не были покрыты снегом и виднелась земля с травой. Из-за приближения холодов птицы все улетели. Солнце только изредка поглядывало на Землю. Грустно… Погода полностью понимает меня. Этот город сильно отличается от Сеула! — Аджоси, остановите тут! -водитель остановил у какого-то парка, хотя это можно назвать бульваром. Расплатившись я вышла. — Ли ХанСу! -меня кто-то позвал и мое сердце ушло в пятки. Повернувшись, я увидела какого-то парня. — Вы меня знаете? -я крайне удивилась незнакомцу. — Да! Я контрактор! Ай.. Поехали, потом все объясню. Холодно! -парень взяв меня за руку посадил в дорогое авто. — Куда мы едем? — Не важно. — Ок… Тогда объясни мне прямо сейчас! — Так… Я твой ангел-контрактор. У меня есть два демона и один ангел! Демонов я могу отследить, но не ангела! Всё, что я о нем знаю, так это то, что он живет в Сеуле и тебе надо вернуться! — Эм… Стоп! Я только оттуда! И если я вернусь меня убьют! — я не понимала намерения парня. — Не смогут… Ты в 100 раз сильнее Юнги и он даже отследить тебя не может, не то что бы убить! Ты мой первый опыт и самая сильная! Мы вместе вернемся! — Прямо сейчас? Я же только с самолета… — И что? Есть еще способ.. — Какой? -я не хотела вновь лететь, поэтому обрадовалась, что есть вариант. — Дай мне руку, — попросил он и я ему ее протянула. Через мгновенье мы оказались в помещении. — Что? Мы в квартире? Как? — я была в шоке. — Магия! Детка, мы в Сеуле! Ложись спать и завтра я все расскажу! Я послушно легла на кровать. Весь день я ни разу не отдохнула и сразу же уснула. Мне снился какой-то парень, он плакал. Я хотела подойти к нему, но все резко исчезло. — Черт! — проснулась я, - Мм..Запах! Мой живот предательски заурчал. — Ангел, ты умеешь готовить? — Поинтересовалась я заходя на кухню. — Конечно! Я все же человек. — Ты обещал все рассказать! — напомнила ему я и мы сели за стол. — Спрашивай! — Для начала… Как тебя зовут? — Меня? Тебе интересно? -парень улыбнулся, — Джин! Будем дружить? — Ну…Ладно! Только не делай такое лицо…- я смутилась и посмотрела в окно. — Что? Тебе не нравится? — Джин надул губки. — Аа..Ну блин! Иди сюда! — я протянула руки и крепко обняла парня, — Спасибо что в тот день ты поздно возвращался! Спасибо… — Что?! ХанСу… Ты узнала меня? — у парня заблестели глаза. — Конечно, глупый! Твои мордочки я всегда узнаю! Я сначала сомневалась, но твои надутые губки развеяли все сомнения! Но…Как ты стал таким? — Хм… Я не знаю..Но что я помню, так это то, что всю жизнь был ангелом! Я думал ты забыла меня…- у парня скатилась слеза и оставила мокрую тропинку. — Брат, ну ты и плакса! Проплакав 20 минут я все же спросила. — Как мне остановить Юнги и лишить его сил? — А? Тебе надо найти чистую любовь. Ангела! Но после всего, ты не будешь демоном…а я ангелом. — Любовь? Будет тяжело! Я пойду прогуляюсь. » Эх…Хотела бы я побывать в России подольше!» Вдруг я заметила маленького мальчика на зебре, но…ГОРИТ КРАСНЫЙ! Я увидела приближающийся грузовик и быстро побежала к мальчику. «Черт!». Обняв ребёнка я отлетела с дороги и упала на асфальт. — Ты цел? Почему ты сидел на дороге? — спрашивала я у плачущего мальчика. -Нуна? Я уронил игрушку для Шу.. Проофти Нунаа… — Для Шу? Не плачь..Шу..Он уехал за границу отдыхать! Давай заведем нового пса вместе? -я искренне улыбнулась увидев его заинтересованное лицо. — А можно? — Конечно! Вдруг к нам подбежал каой-то парень и мы встали с асфальта. — Брат, нуна сказала, что Шу уехал и для меня она заведет нового песика! -хвастался мелкий. Его брат посмотрел на меня холодным взглядом. — А? Д..да… Садины наверное и всё..- каждое слово давалось мне с трудом. Я начала терять сознание. Всё, что я помню, так это холодные красивые глаза того парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.