ID работы: 3695412

Изменить судьбу

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
От ее слов меня начало трясти, я покачнулась и чуть не упала. — М..Моя смерть? -заикаясь спросила я. — Да. Твоя. — Как? Я не понимаю.что сейчас будет! — крикнула я.- говорите нормально! — ХанСу. вот эта девушка твой манекен. Её семье заплатят большие деньги за то, что их дочь исчезла! — объяснил дядя. — Всмысле? Манекен? Сейчас умрёт за меня? Заплатите большие деньги? Она что…согласилась на это? Ты не хочешь жить? -я была зла на обоих и на себя. — Да. Не хочу! Если я не умру сейчас, то умру потом. Если не за деньги, то бесплатно! -сказала та девушка так спокойно, что я поняла всю ситуацию. Без слов я просто кивнула. Отдала ключи от машины и своей уже бывшей квартиры, потом подошла к девушке и несколько секунд просто смотрела ей в лицо. Обняв ее я прошептала ей: — Спасибо! Спасибо, что даришь мне такой подарок! Спасибо…Я приду к тебе в гости на могилу… Мы похороним тебя«как меня» достойно! Вот еще держи! — я протянула ей кулон в виде капли. — Что это? — Это кулон…Мое воспоминание..Вещь которую мне подарил человек желающий убить меня! -я завязала ей кулон на запястье, я всегда так его завязывала если случалось что-то плохое. Завязывая кулон я заметила много следов от порезов. Мне стало плохо. Больше не проронив ни слова я сложила вещи в маленький автомобиль и сев за руль быстро умчалась с этого обрыва у реки в аэропорт. Я не знаю как они всё сделали, как ниши «моё тело» и какие новости будут. Какие будут похороны я тоже не знаю.. Я умерла для всех… Только отец с дядей знают правду и я, для них я еще жива. Всё свое плохое прошлое я оставила той девушке. Сев в самолет, кроме моего отца для меня больше не стало существовать мое прошлое. Скоро приземление в новой для меня стране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.