ID работы: 3695412

Изменить судьбу

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
— В Россию! Город выбери сама и трех. Первый-Москва, второй-Нижнекамск, третий-Набережные Челны. Девушка немного задумалась и через минуту уже ответила. — Поеду в Нибер… В Набережные..Челны?! Правильно? — я немного покраснела из-за неловкости. — Почему туда? -поинтересовался отец. — Почему? … Я слышу о нем впервые и мне просто интересно, что это за мест. — Ладно. ХанСу, ты справишься? Мин Юнги будет искать тебя, из-за него ты не должна ни с кем связываться из Кореи… Я буду волноваться, ты все же у меня одна дочь, -грустно произнес папа. — Пап… Что насчет моего проживания? Денег? — Квартиру найдешь сама, а деньги на этой карте и поступать сюда будут 2 раза в месяц- мужчина подал неизвестную мне карту. — Российская? — Да! — Оки! А что мне делать в России? — Хм… Жить. Веселиться. Влюбиться. Главное-найди контрактора! Он должен помочь тебе и все объяснить! Мы всё сказали. Есть вопросы? — Когда? — Сегодня через 2 часа. Я молча вышла из здания м направилась домой. На улице всё белое, так тихо. будто бы Сеул грустит и прощается со мной. Поднявшись в квартиру я прислушалась, никого нет. Спокойно вошла в квартиру. сняла верхнюю одежду и прошла в зал. Увидев пса, я подошла к нему, обняла и заплакала. — Прости, Шу! Прости, что всё так обернулось! Нас обоих предал любимый человек… Прости, что не смогла защитить тебя! Я медленно встала и взяла любимую подушку Шу. Бедный пёс уснул вечным сном. Собрав вещи я села в машину и поехала к реке. Там меня уже должен был ждать чёрный джип. — Я готова! — сказала я выходя из машины и достала вещи. — Сейчас будет смерть! -сказал мужчина и возле него стояла девушка точная моя копия. — Что вы хотите этим сказать? -испугалась я. — Будет твоя смерть! -улыбнулась мне девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.