ID работы: 3695412

Изменить судьбу

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Вдруг открылась дверь в подвал, но шагов не было слышно. Юнги додумался. — Милая! Ты где? Не заблудилась? Спускайся вниз, я жду! — крикнул тот. Я старалась не издавать ни звука. Моё сердце участило удары, моё тело трясло. Я почувствовала чью-то поддержку за спиной и немного успокоилась., Точно! Если он знает про демонов, то и сам демон!» такая мысль проскочил у меня в голове. Моя особенность слышать на сколько близко и где демон. Конечно это способность только тогда, когда это очень нужно. Прислушавшись, я заметила, что Мин Юнги находится где-то внизу, значит в подвале. Тихо открыв я вышла и убедилась в этом. Дверь в подвал была при открыта. Я не стала задерживаться и быстро направилась к открытому окну. Спрыгнув, я услышала женский крик той бедной девушки. Я побежала от этого место что есть силы. Пробежав очень много я остановилась. , Что? Я спаслась на время? Он продолжил издеваться над той бедной девушкой? А если бы я не прочла запись?! Я бы сейчас сдохла к чертям? Мамочка, я боюсь! Помогите мне! Кто-нибудь? » внутренний голос бился в истерике у меня в голове. Я шла по улице словно мёртвая, ничего не замечая просто шла. — Отец? Я хочу встретиться…- сказала я в телефон почти шёпотом. — Милая? Уже… Понял? Ты где? Не ты ли идёшь сейчас в шортах..зимой?! — Я наверное, — посмотрела на свои ноги я и обернулась. Подъехал чёрный джип и я села в него. Обняв отца я заплакала. — ХанСу, что случилось? Ты видела комнату? — Я видела дневник… Сегодня я должна была умереть, но мой контрактор помог мне… — Что? Это ужасно… У нас есть план, хочешь ли ты его выслушать? -спросил отец поглаживая меня по голове. — Да! Я уснула. Проснулась на чёрном диване, было темно. Пройдя во вторую комнату, я села в кресло. — Здравствуйте! Я.. Готова! — передо мной сидело двое мужчин и печально смотрели на меня. — У нас есть план! Ты улетишь из Кореи. — Что? Мне нужно уехать? — Да! Таа надо! В неизвестный Юнги город… — И куда же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.