ID работы: 3695412

Изменить судьбу

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Меня терзали мысли и чувства страха. Я волновалась. , Зачем он дал мне ключи? Как долго он имеет доступ к моей квартире? Почему Шу так спокоен с ним? Большой ли у него дом? Я знаю его адрес, но впервые иду туда. Интересно, а зачем так много ключей?» Я дошла до особняка. Дом был большим. Там много окон. — Вау… Много же тут комнат! — я открыла калитку и удивилась, что она открыта. Входная дверь была заперта. Я начала подбирать ключ. Первый… Не тот, второй.. Третий.. Четвёртый. Щелчок и дверь открыта. В помещении было тесно и пыльно. — Фу! Мин Юнги! И почему тут так грязно? — спросила я у пустоты, закрывая дверь на ключ., Зачем? Просто я не нашла щеколду и не оставлять же дом открытым?» Я решила обследовать все уголки этого дома пока есть шанс. Лучше бы я не заходила в этот дом вообще! В одной спальне на втором этаже, наверное спальня Юнги, я нашла какой-то дневник. Там было много записей, я открыла на угад и начала читать. ~1 августа. Мин Ли Сан. 19 лет. Рост 170. Вот Мин Ли Сан бросила меня. Я долго этого ждал! Наконец моя коллекция пополнится. Сегодня она умрёт от своей же аллергии на розы. Она будет вся в розах с шипами с ядом.~ Я решила открыть предпоследнюю страницу. ~29 сентября. Ли Мун Ха. 34 года. Вдова. Сегодня она лешила меня денег и жилья. Что ж, сегодня её убьёт маньяк. Будет весело! ~ Я ужаснулась. Открыла последнюю запись. ~ Ли ХанСу. Акробатка. Моя девушка. Как-то странно.. Мы вместе уже год! Она даже и не думает о разрыве. А мне все не терпиться её убить! Хотя.. Я что-то чувствую к ней.. Любовь? Хах! Нет! Она демон, хочу её крови! Сегодня я заманю её в дом и убью там. То есть сначала другую девушку, которая у меня в подвале, а потом уже любимую! Удачи, Юнги! ~ На этом запись кончалась. Я была не жива, не мертва. Я решила спуститься в подвал. Это было ужасно! Девушка сидела на стуле голая, без ступень и руки. Я хотела подойти к ней, как услышала щелчок в замочной скважине… Это был Юнги! Быстро зайдя в первую дверь, я впервые в жизни боялась за жизнь. Шаг… Шаг… Все ближе… Шаг и затихло… Вдруг......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.