ID работы: 3695412

Изменить судьбу

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Странно? Почему с Ангелом, а стала демоном? Я не знаю. В чем точно уверена, мне никто не испускает крылья и это радует. Обычное серое утро, ничем не отличающееся от предыдущих. За окном опять снег. Начало зимы. Почему-то зима всё никак не может вступить в полное царствование, как-будто чего-то боится. Боится, что с ней свяжутся грустные и печально-эмоциональные воспоминания. Боится, что кто-нибудь умрёт, исчезнет бесследно или же просто сильно заболеет. Всё возможно… Снежные хлопья захватили всё. Асфальт, деревья, дома и детская площадка, все в снегу. Снег усилился и поднялся сильный ветер. Зима решилась! Скоро на улицах появятся пробки из-за огромного количества снега, остановятся поезда и отменят рейсы самолётов, оставив пассажиров в ожидании. Ли ХанСу всё же лениво, но встала с постели и первым же делом направилась на кухню — Шу! Ты где? Хочешь есть? -спросила девушка у пустоты и не получила ответа, - Шу! Ты где? Шу? Выходи! Ни капли не смешно! Где эта собака… ХанСу бегала по всей кровати, но пса нигде не было. Это рыжий лабродор пр имени Ли Шу. Взяв поводок, девушка выбежала из квартиры на поиски. — Шу! Ли Шу! Песик, ко мне! Мамочка скучает! — девушка ходила по всем местам где они гуляют и звала. Людей было мало, и на вопрос, Видели ли вы?» отвечали отрицательно. ХанСу в печали села на скамейку и закрыла лицо руками. Через какое-то время к ней прикоснулся какой-то мальчик. — Нуна. Вы плачете? Вас кто-нибудь обидел? Скажите, и я накажу этого человека, — девушка подняла глаза и увидела мальчугана, который говорил на полном серьезе. — Нет.. Меня не обидели..- она слабо улыбнулась. — Тогда что случилось? — У меня пропала собака, Шу.. А я его сильно люблю! — Шу? Он рыжий? — Да! Pov ХанСу. Он знает о Шу? Мальчик взял меня за руку и куда-то повёл. Мы пришли в глубь парка и я увидела Шу… С Юнги. — Братик давно играет с этим песиком! Нуна, это Шу? — указывая на них спросил тот. — Да! Спасибо.. Хочешь мороженое? — я была очень счастлива, что забыла про зиму. — Нет. Меня брат ждёт! Пока! — он убежал. Я проводила его взглядом и вспомнила про пса. — Хей! Мин Юнги! Ты с ума сошёл? Кто разрешил трогать Шу? И как ты его забрал? — я была зла на парня. Шу был мне дороже всех. — ХанСу? Проснулась? У меня есть ключи от квартиры, — спокойно как ни в чем ни бывало ответил Юнги, - Вот, возьми и ты. Я взяла протянутые мне ключи и вопросительно посмотрела на парня. — Это от моего дома. — Все? — их было штук 20. — Да. Если хочешь или и посмотри дом. Я завиду Шу и приготовлю еду. Буду ждать тебя у тебя. — Эм… Ладно. Я направилась в дом Юнги. Вдруг вспомнила вчерашний разговор о Юнги и меня бросило в дрожь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.