ID работы: 3695412

Изменить судьбу

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Здравствуйте! — в кабинет вошла девушка в розовых джинсах и жёлтой майке. Её волосы развеваются ниже лопа. — Вы должно быть ХанСу? — спросил мужчина в дорогом белом костюме с розой в кармане. — Естественно. Вы обязаны знать это, — девушка село напротив мужчины и посмотрела в упор на него, — Что-то сложное или дорогое, раз вы вызвали меня? — Да. Дорогое! Твой отец попросил меня о помощи, — мужчина достал портфолио и начал зачитывать, — ХанСу 20 лет. Профессиональная акробатика, килер и … Убийца. Почему же столь молодая девушка убийца, да ещё и профессионал? — Ну.. Вы же знакомы с моим отцом! У него и спросите, — ХанСу хитро улыбнулась и взяла конфетку. — Ладно. Я знаю, что твой парень Мин Юнги! Услышав это имя, ХанСу дернулась. — Что вы хотите этим сказать! Нельзя? — ХанСу с яростью посмотрела на собеседника. — Почему же?! Можно? Просто он…как ты… — Как я? В каком смысле? — девушка не понимала намёка. — Он такой же убийца как и ты. Однако работает на меня. — Что.. Что вы хотите этим сказать? — Девушка занервничала. — Мы не хотим губить тебя! Поэтому просто предупреждаю! Мин Юнги псих! Он не умеет любить.. То есть он любить то может, но ты не сможешь терпеть его любовь! Ты ведь с ним из-за денег, не так ли? Хочешь по секрету? В 16 лет у него была девушка, но она бросила его и ушла к другому. Так он нашёл ее и жестоко убил, а потом поставил как трофеи в спец. комнате. Комната предателей. Я бывал в ней и потому тебе это сейчас говорю. Твой отец мне хороший друг и я хочу, чтобы его дочка жила! Если ты сбежишь от него, он найдёт тебя. У меня есть план. Но ты сейчас наверное не веришь в мои слова?! Когда тебе станет страшно находится рядом с ним, я буду ждать тебя тут! — мужчина закурил и отвернулся к окну. Pov ХанСу. , Убийца? Псих? Он знает что и я убийца? Но.. Я не верю, что он на такое способен! Он как лучик солнца. Всегда так нежен со мной и добр… Это точно не правда! Наверное…» С такими мыслями я вышла из кабинета и направилась в квартиру. По пути домой могв рассказать немного о себе. Я не высокая, но и не низкая. Волосы красного цвета ближе к рыжему.. С оттенком, этот цвет любила мама. Мне 20 лет. С 10 лет у меня нет обоих родителей. Их убили. Да, такие люди как я. Почему у же я работаю в этой сфере? Просто после потери родителей меня воспитал мафия. Его человек убил мою семью. По пьяни, случайно… Главному стало жалко маленькую девочку и он забрал меня, и воспитал. В 17 лет я уже получила высшие образование. Я ненавидела человека, который по пьяни мог убить невинных людей и забрала его душу, самое дорогое. Меня можно назвать дьяволом или как таких называют? Это правда, я принесла в жертву того человека и заключила контракт с… Нет! Не с сатаной.. С Ангелом! Отец все знает. А вот мы и пришли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.