ID работы: 3695412

Изменить судьбу

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Я конкретно испугалась наполненных гневом глаз. Увидев их и побежала к лестнице и оглянулась назад. Увидев, что он приближается, я не рассчитала шаги и полетела вниз… Но…. Я смогла подняться и встать. Оглядев себя, я поняла, что видных ран нет и начала ждать Тэхена. — Ты попалась, мерзкая малявка! — ко мне спустлился парень. — Я уже 10 минут стою тут и жду тебя! Нельзя было быстрее? — Что? Ты повысила голос на меня в моем же доме? — крикну парень и дал мне пощечину. Боль. Боль по всему телу. Я упала на колени. — Нанаааа! Братик, не бей нуну! — прибежал МиХен и обнял меня, — нуна, у тебя кровь? — Что? -я полезла рукой под футболку и увидела кровь, - Нет, что ты. Это уже давно! Ладно, я проучила твоего брата и мне пора домой. — Нуна, скажи где ты живешь, чтобы я мог приходить к тебе, — попросил мальчик. Я назвала улицу, дом и номер квартиры, и вышла из их дома. Домой меня вернул брат, он почувствовал, что мне плохо и смог телепортировать меня домой. — Джиин, мне плохо… Посмотри что у меня на спине…- проныла я заходя в гостиную и сняла футболку. — Что? Ли ХанСу! Как ты так умудрилась? У тебя вся спина в крови! — брат начал протирать и обрабатывать рану. На его коленях я уснула. Проснулась я уже в своей комнате. — Братик, Что кушать? — спросила я заходя на кухню и увидела на столе записку. «Сестренка, я ушёл на работу! Если что, звони! Еда в холодильнике. Сходи в ТЦ и купи себе одежду, у тебя вся старая и мне не нравится! Твой любимый Джин.» Пф.. Одежда ему моя не нравится… Ну ок.. Что у нас в холодильнике? Открыв холодильник, я увидела много салатов и сладостей.. Взяв первое папавшееся я начала завтракать. Закончив, я привела себя в порядок и посмотрела на часы, было всего десять часов. Посмотрев в зеркало, я увидела, что на спину нету раны и очень удивилась, но не стала зацикливаться на этом. Так как на улице стало холодать, я не стала больно раздеваться и надела черные узкие брюки, бежевую майку и черный пиджак с укороченными рукавами, а так же бежевые туфли на высоком каблуке с сумочкой к ним. Выйдя из дому, я направилась в ближайший торговый центр пешком. До него я дошла быстро. И так же быстро нашла нужный магазин с хорошим выбором и нормальными ценами. Я купила черные кроссовки, мятные кеды и джинсы. Походя еще по магазинам я нашла еще и классные джинсы, мягкий кардиган, черное коротенькое платье и к ним туфли, и так уж еще по мелочам всего. Вернулась я домой в 13:30… Я так мало ходила по магазинам. У порога в квартиру я увидела мальчика. Это оказался МиХен. — Привет, МиХен! — сказала я подходя к нему. — Привет! Нуна, пошли за собачкой! — скомандовал малец. — Даже чаю не попьешь? Ахах..Ну ладно! — я оставила покупки дома и надев кроссовки, вышла из дому с мальчиком. — На машине поедем? — Там нас братик ждет…- мальчик показал на черный джип. — Да? А не хочешь прокатиться на этой малышке? — показала на мятный кабриолет. — Хочу! Мы сели в мою машину и поехали. Черный джип ехал за нами и не отставал. Вдруг из-за поворота вылетает грузовик и он летит прямо на меня. Я со всей силой выворачиваю руль и тут удар. Машина переворачивается и летит. Я хватаю и прижимаю МиХена к себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.